A coninuación, se muestran las vitaminas del pimiento rojo, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las verduras frescas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido fólico añadido | 0 ug. | Vitamina A | 539,30 ug. |
Alfa caroteno | 34,44 ug. | Vitamina B1 | 0,04 mg. |
Alfatocoferol | 0,79 mg. | Vitamina B12 | 0 ug. |
Beta caroteno | 2814,20 ug. | Vitamina B2 | 0,03 mg. |
Beta criptoxantina | 843,90 ug. | Vitamina B3 | 1,10 mg. |
Betacaroteno | 2797 ug. | Vitamina B5 | 0,08 ug. |
Betatocoferol | 0,03 mg. | Vitamina B6 | 0,28 mg. |
Caroteno | 3236 ug. | Vitamina B7 | 0 ug. |
Deltatocoferol | 0,01 mg. | Vitamina B9 | 23,72 ug. |
Folatos alimentarios | 23,72 ug. | Vitamina C | 138,73 mg. |
Gammatocoferol | 0,07 mg. | Vitamina D | 0 ug. |
Niacina preformada | 0,85 mg. | Vitamina E | 0,80 mg. |
Retinol | 0 ug. | Vitamina K | 17 ug. |
Tocoferoles totales | 0,89 mg. |
La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de pimiento rojo.
A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de pimiento rojo a nuestra dieta:
- Vitamina A: 67%
- Vitamina B1: 4%
- Vitamina B2: 2%
- Vitamina B3: 7%
- Vitamina B6: 20%
- Vitamina B9: 12%
- Vitamina C: 173%
- Vitamina E: 7%
- Vitamina K: 23%
La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).
Además de las vitaminas del pimiento rojo, puedes ver otras tablas nutricionales de esta verdura seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:
Vitaminas de alimentos relacionados con el pimiento rojo
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con el pimiento rojo: