A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del pimiento rojo, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las verduras frescas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 178 mg. | Leucina | 65 mg. |
Ácido glutámico | 164 mg. | Lisina | 55 mg. |
Alanina | 50,56 mg. | Metionina | 15 mg. |
Arginina | 60 mg. | Prolina | 55 mg. |
Cistina | 24 mg. | Serina | 51 mg. |
Fenilalanina | 38 mg. | Tirosina | 25 mg. |
Glicina | 46 mg. | Treonina | 46 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 15 mg. |
Histidina | 25 mg. | Valina | 52 mg. |
Isoleucina | 41 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del pimiento rojo son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de pimiento rojo.
Otras tablas nutricionales de esta verdura:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el pimiento rojo
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el pimiento rojo: