Salsas con más vitamina B12

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver salsas con la mayor cantidad de vitamina B12 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

salsa holandesa, alimento rico en vitamina B12
  • Salsa holandesa: La proporción de vitamina B12 que aporta este alimento es de 0,89 ug. por cada 100 gramos.
  • Salsa boloñesa: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,8 ug. de vitamina B12.
  • Salsa de queso: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B12 de 0,5 ug. en cada 100 gramos.
  • Mayonesa comercial: La vitamina B12 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,48 ug.
  • Mayonesa ligera: El aporte de vitamina B12 de 100 gramos de este alimento es de 0,48 ug.
  • Salsa bechamel: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,4 ug. de vitamina B12.
  • Salsa carbonara: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,3 ug.
salsa roquefort, alimento rico en vitamina B12
  • Salsa roquefort: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,23 ug. de vitamina B12.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.