Salsa bechamel

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Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Información general acerca de la salsa bechamel

La salsa bechamel es una salsa que contienen 4,10 gramos de proteínas, 10,80 gramos de carbohidratos, 10,30 gramos de grasa y 10,80 gramos de azúcar por cada 100 gramos, aportando 153 calorias a la dieta. Entre sus nutrientes también se encuentran las vitaminas B9, B7, A y B3.

Salsa bechamel

Esta página recopila información sobre las características nutricionales y otras propiedades de la salsa bechamel a modo de resumen. Aquí podrás encontrar información sobre las proteínas, vitaminas y minerales de la salsa bechamel además de otros nutrientes como fibra, calorías o colesterol.

Las proporciones de los nutrientes de la salsa bechamel pueden variar según el tipo y la cantidad de la salsa, además de otros factores que puedan intervenir en la modificación de sus nutrientes. Recuerda que según la preparación de la salsa bechamel, pueden variar sus propiedades y características nutricionales.

Puedes utilizar esta información para conocer el aporte en tu dieta de este u otros alimentos. Esta información te puede ayudar comer mejor peparando recetas con salsa bechamel sanas y nutritivas, sin embargo, la información sobre este y otros alimentos ha sido obtenida de diversas fuentes y podría no ser totalmente exacta por lo que debes consultar a tu médico o un nutricionista antes de comenzar cualquier régimen o hacer cambios drásticos en tu dieta.

En esta página también podrás las características de la salsa bechamel con otros alimentos.

Propiedades de la salsa bechamel

Entre los alimentos de la categoría de las salsas y condimentos que tenemos disponibles entre los alimentos en nuestra tienda o supermercado habitual, se encuentra la salsa bechamel.

Este alimento, pertenece al grupo de las salsas.

A continuación puedes ver información sobre las características nutricionales, propiedades y beneficios que aporta la salsa bechamel a tu organismo, así como la cantidad de cada uno de sus principales nutrientes.

Entre las propiedades nutricionales de la salsa bechamel cabe destacar que 100 gramos de salsa bechamel tienen los siguientes nutrientes:

  • 0,20 mg. de hierro.
  • 4,10 g. de proteínas.
  • 130 mg. de calcio.
  • 0,30 g. de fibra.
  • 160 mg. de potasio.
  • 19 mg. de yodo.
  • 0,40 mg. de zinc.
  • 10,80 g. de carbohidratos.
  • 15 mg. de magnesio.
  • 400 mg. de sodio.
  • 127,83 ug. de vitamina A.
  • 0,05 mg. de vitamina B1.
  • 0,18 mg. de vitamina B2.
  • 0,96 mg. de vitamina B3.
  • 0,32 ug. de vitamina B5.
  • 0,06 mg. de vitamina B6.
  • 2,10 ug. de vitamina B7.
  • 4 ug. de vitamina B9.
  • 0,40 ug. de vitamina B12.
  • trazas de vitamina C.
  • 0,62 ug. de vitamina D.
  • 0,71 mg. de vitamina E.
  • 0,77 ug. de vitamina K.
  • 110 mg. de fósforo.
  • 153 kcal. de calorías.
  • 26 mg. de colesterol.
  • 10,30 g. de grasa.
  • 4,40 g. de azúcar.
  • 0 mg. de purinas.

Tablas de información nutricional de la salsa bechamel

A continuación se muestra una tabla con el resumen de los principales nutrientes de la salsa bechamel así como una lista de enlaces a tablas que muestran los detalles de sus propiedades nutricionales de la salsa bechamel. En ellas se incluyen sus principales nutrientes así como como la proporción de cada uno.

Calorías153 kcal.
Grasa10,30 g.
Colesterol26 mg.
Sodio400 mg.
Carbohidratos10,80 g.
Fibra0,30 g.
Azúcares4,40 g.
Proteínas4,10 g.
Vitamina A127,83 ug.Vitamina C0,00 mg.
Vitamina B120,40 ug.Calcio130 mg.
Hierro0,20 mg.Vitamina B30,96 mg.

La cantidad de los nutrientes que se muestran en las tablas anteriores, corresponde a 100 gramos de esta salsa.

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Alimentos relacionados con la salsa bechamel

A continuación se muestran algunos alimentos que tienen relación con esta salsa. Puedes ver más información sobre ellos haciendo click en su imagen:

Si lo deseas, también puedes comparar la salsa bechamel con otro alimento seleccionándolo en el desplegable a continuación. Una vez seleccionado, haz click en el botón "comparar" y podrás ver una comparativa de las propiedades nutricionales de la salsa bechamel y el alimento seleccionado.

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