Pescado blanco con más vitamina D

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver pescado blanco con la mayor cantidad de vitamina D de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

dorada, alimento rico en vitamina D
  • Dorada: La proporción de vitamina D que aporta este alimento es de 1,54 ug. por cada 100 gramos.
  • Bacalao fresco: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 1,3 ug. de vitamina D.
  • Breca: Este alimento tiene una cantidad de vitamina D de 0,19 ug. en cada 100 gramos.
  • Besugo: La vitamina D que aportan 100 gramos de este alimento es 0,19 ug.
  • Bacaladilla: El aporte de vitamina D de 100 gramos de este alimento es de 0,1 ug.
  • Abadejo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,001 ug. de vitamina D.
  • Pez gallo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,001 ug.
lenguado, alimento rico en vitamina D
  • Lenguado: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,001 ug. de vitamina D.
  • Lubina: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,001 ug. de vitamina D.
  • Merluza: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,001 ug. de vitamina D por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.