Bacaladilla

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Información general acerca de la bacaladilla

Esta página recopila información sobre las características nutricionales y otras propiedades de la bacaladilla a modo de resumen.

Aquí podrás encontrar información sobre las proteínas, vitaminas y minerales de la bacaladilla además de otros nutrientes como fibra, calorías o colesterol.

Bacaladilla

Las proporciones de los nutrientes de la bacaladilla pueden variar según el tipo y la cantidad del pescado, además de otros factores que puedan intervenir en la modificación de sus nutrientes. Recuerda que según la preparación de la bacaladilla, pueden variar sus propiedades y características nutricionales.

Puedes utilizar esta información para conocer el aporte en tu dieta de este u otros alimentos. Esta información te puede ayudar comer mejor peparando recetas con bacaladilla sanas y nutritivas, sin embargo, la información sobre este y otros alimentos ha sido obtenida de diversas fuentes y podría no ser totalmente exacta por lo que debes consultar a tu médico o un nutricionista antes de comenzar cualquier régimen o hacer cambios drásticos en tu dieta.

En esta página también podrás las características de la bacaladilla con otros alimentos.

Propiedades de la bacaladilla

Entre los alimentos de la categoría de los pescados y derivados que tenemos disponibles entre los alimentos en nuestra tienda o supermercado habitual, se encuentra la .

Este alimento, pertenece al grupo de los pescado blanco.

A continuación puedes ver información sobre las características nutricionales, propiedades y beneficios que aporta la bacaladilla a tu organismo, así como la cantidad de cada uno de sus principales nutrientes.

Entre las propiedades nutricionales de la bacaladilla cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes: 0,31 mg. de hierro, 17,50 g. de proteínas, 82,08 mg. de calcio, 0 g. de fibra, 356 mg. de potasio, 2,85 mg. de yodo, 0,49 mg. de zinc, 0 g. de carbohidratos, 20,41 mg. de magnesio, 72 mg. de sodio, 4,17 ug. de vitamina A, 0,15 mg. de vitamina B1, 0,03 mg. de vitamina B2, 4,91 mg. de vitamina B3, 0,26 ug. de vitamina B5, 0,05 mg. de vitamina B6, 0 ug. de vitamina B7, 15 ug. de vitamina B9, 2,82 ug. de vitamina B12, 0 mg. de vitamina C, 0,10 ug. de vitamina D, 0,56 mg. de vitamina E, 0,02 ug. de vitamina K, 218 mg. de fósforo, 84,40 kcal. de calorías, 110,20 mg. de colesterol, 1,60 g. de grasa, 0 g. de azúcar y 0 mg. de purinas.

Tablas de información nutricional de la bacaladilla

A continuación se muestra una tabla con el resumen de los principales nutrientes de la bacaladilla así como una lista de enlaces a tablas que muestran los detalles de sus propiedades nutricionales de la bacaladilla. En ellas se incluyen sus principales nutrientes así como como la proporción de cada uno.

Calorías84,40 kcal.
Grasa1,60 g.
Colesterol110,20 mg.
Sodio72 mg.
Carbohidratos0 g.
Fibra0 g.
Azúcares0 g.
Proteínas17,50 g.
Vitamina A4,17 ug.Vitamina C0 mg.
Vitamina B122,82 ug.Calcio82,08 mg.
Hierro0,31 mg.Vitamina B34,91 mg.

La cantidad de los nutrientes que se muestran en las tablas anteriores, corresponde a 100 gramos de este pescado.

Alimentos relacionados con la bacaladilla

A continuación se muestran algunos alimentos que tienen relación con este pescado. Puedes ver más información sobre ellos haciendo click en su imagen:

Si lo deseas, también puedes comparar la bacaladilla con otro alimento seleccionándolo en el desplegable a continuación. Una vez seleccionado, haz click en el botón "comparar" y podrás ver una comparativa de las propiedades nutricionales de la bacaladilla y el alimento seleccionado.

Ver más comparativas de nutrientes de la bacaladilla

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