Otras carnes con más vitamina B12

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver otras carnes con la mayor cantidad de vitamina B12 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

carne de jabalí, alimento rico en vitamina B12
  • Carne de jabalí: La proporción de vitamina B12 que aporta este alimento es de 12,0 ug. por cada 100 gramos.
  • Conejo: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 11,0 ug. de vitamina B12.
  • Carne de caballo: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B12 de 3,0 ug. en cada 100 gramos.
  • Cabrito: La vitamina B12 que aportan 100 gramos de este alimento es 2,0 ug.
  • Liebre: El aporte de vitamina B12 de 100 gramos de este alimento es de 1,0 ug.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.