Cabrito

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Información general acerca del cabrito

Esta página recopila información sobre las características nutricionales y otras propiedades del cabrito a modo de resumen.

Entre los datos que se ofrecen en esta web puedes encontrar información sobre las proteínas, vitaminas y minerales del cabrito además de otros nutrientes como fibra, calorías o colesterol.

Cabrito

Las proporciones de los nutrientes del cabrito pueden variar según el tipo y la cantidad de la carne, además de otros factores que puedan intervenir en la modificación de sus nutrientes. Recuerda que según la preparación del cabrito, pueden variar sus propiedades y características nutricionales.

Puedes utilizar esta información para conocer el aporte en tu dieta de este u otros alimentos. Esta información te puede ayudar comer mejor peparando recetas con cabrito sanas y nutritivas, sin embargo, la información sobre este y otros alimentos ha sido obtenida de diversas fuentes y podría no ser totalmente exacta por lo que debes consultar a tu médico o un nutricionista antes de comenzar cualquier régimen o hacer cambios drásticos en tu dieta.

En esta página también podrás las características del cabrito con otros alimentos.

Propiedades del cabrito

Entre los alimentos de la categoría de las carnes y derivados que tenemos disponibles entre los alimentos en nuestra tienda o supermercado habitual, se encuentra el .

Este alimento, pertenece al grupo de las otras carnes.

A continuación puedes ver información sobre las características nutricionales, propiedades y beneficios que aporta el cabrito a tu organismo, así como la cantidad de cada uno de sus principales nutrientes.

Entre las propiedades nutricionales del cabrito cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes: 1 mg. de hierro, 19,20 g. de proteínas, 9 mg. de calcio, 0 g. de fibra, 385 mg. de potasio, 5 mg. de yodo, 2 mg. de zinc, 0 g. de carbohidratos, 22 mg. de magnesio, 82 mg. de sodio, 0 ug. de vitamina A, 0,25 mg. de vitamina B1, 0,10 mg. de vitamina B2, 5,70 mg. de vitamina B3, 0,60 ug. de vitamina B5, 0,30 mg. de vitamina B6, 0 ug. de vitamina B7, 5 ug. de vitamina B9, 2 ug. de vitamina B12, 0 mg. de vitamina C, 0,40 ug. de vitamina D, 0,09 mg. de vitamina E, 15 ug. de vitamina K, 220 mg. de fósforo, 122 kcal. de calorías, 56 mg. de colesterol, 5 g. de grasa, 0 g. de azúcar y 0 mg. de purinas.

Tablas de información nutricional del cabrito

A continuación se muestra una tabla con el resumen de los principales nutrientes del cabrito así como una lista de enlaces a tablas que muestran los detalles de sus propiedades nutricionales del cabrito. En ellas se incluyen sus principales nutrientes así como como la proporción de cada uno.

Calorías122 kcal.
Grasa5 g.
Colesterol56 mg.
Sodio82 mg.
Carbohidratos0 g.
Fibra0 g.
Azúcares0 g.
Proteínas19,20 g.
Vitamina A0 ug.Vitamina C0 mg.
Vitamina B122 ug.Calcio9 mg.
Hierro1 mg.Vitamina B35,70 mg.

La cantidad de los nutrientes que se muestran en las tablas anteriores, corresponde a 100 gramos de esta carne.

Alimentos relacionados con el cabrito

A continuación se muestran algunos alimentos que tienen relación con esta carne. Puedes ver más información sobre ellos haciendo click en su imagen:

Si lo deseas, también puedes comparar el cabrito con otro alimento seleccionándolo en el desplegable a continuación. Una vez seleccionado, haz click en el botón "comparar" y podrás ver una comparativa de las propiedades nutricionales del cabrito y el alimento seleccionado.

Ver más comparativas de nutrientes del cabrito

También te puede interesar...