Derivados de legumbres con menos sodio

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver derivados de legumbres con la menor cantidad de sodio de su categoría ordenados de menor a mayor por cantidad de este nutriente:

leche de soja, alimento rico en sodio
  • Leche de soja: La cantidad de sodio que tiene este alimento es de 3,0 mg. por cada 100 gramos.
  • Tofu: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 3,8 mg. de sodio.
  • Harina de soja: Este alimento tiene una cantidad de sodio de 4,0 mg. en cada 100 gramos.
  • Tempeh: Este alimento sólamente aporta 9,0 mg. de sodio por cada 100 gramos.
  • Brotes de soja: El sodio que aportan 100 gramos de este alimento es 30,0 mg.
  • Batidos fermentados de soja: El aporte de sodio de 100 gramos de este alimento es de 32,0 mg.