Albóndigas en conserva

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Información general acerca de las albóndigas en conserva

Las albóndigas en conserva son un plato preparado que contienen 6,80 gramos de proteínas, 6,80 gramos de carbohidratos, 9,72 gramos de grasa por cada 100 gramos y no contienen azúcar, aportando 152 calorias a la dieta. Entre sus nutrientes también se encuentran las vitaminas A, K, B3 y B9. Además de estas propiedades, las albóndigas en conserva contienen hierro y potasio.

Albóndigas en conserva

Esta página recopila información sobre las características nutricionales y otras propiedades de las albóndigas en conserva a modo de resumen. Aquí podrás encontrar información sobre las proteínas, vitaminas y minerales de las albóndigas en conserva además de otros nutrientes como fibra, calorías o colesterol.

Las proporciones de los nutrientes de las albóndigas en conserva pueden variar según el tipo y la cantidad del alimento, además de otros factores que puedan intervenir en la modificación de sus nutrientes. Recuerda que según la preparación de las albóndigas en conserva, pueden variar sus propiedades y características nutricionales.

Puedes utilizar esta información para conocer el aporte en tu dieta de este u otros alimentos. Esta información te puede ayudar comer mejor peparando recetas con albóndigas en conserva sanas y nutritivas, sin embargo, la información sobre este y otros alimentos ha sido obtenida de diversas fuentes y podría no ser totalmente exacta por lo que debes consultar a tu médico o un nutricionista antes de comenzar cualquier régimen o hacer cambios drásticos en tu dieta.

En esta página también podrás las características de las albóndigas en conserva con otros alimentos.

Propiedades de las albóndigas en conserva

Entre los alimentos de la categoría de los platos preparados que tenemos disponibles entre los alimentos en nuestra tienda o supermercado habitual, se encuentra las albóndigas en conserva.

A continuación puedes ver información sobre las características nutricionales, propiedades y beneficios que aportan las albóndigas en conserva a tu organismo, así como la cantidad de cada uno de sus principales nutrientes.

Las albóndigas en conserva son un alimento rico en vitamina B12 ya que 100 g. de este alimento contienen 24,84 ug. de vitamina B12.

Este alimento también tiene una alta cantidad de sodio. La cantidad de sodio que tiene es de 929,30 mg por cada 100 g.

Con una cantidad de 614,30 mg por cada 100 gramos, las albóndigas en conserva también es también uno de los alimentos con más potasio.

Entre las propiedades nutricionales de las albóndigas en conserva cabe destacar que 100 gramos de albóndigas en conserva tienen los siguientes nutrientes:

  • 6,30 mg. de hierro.
  • 6,80 g. de proteínas.
  • 124 mg. de calcio.
  • 5,05 g. de fibra.
  • 6,70 mg. de yodo.
  • 0,43 mg. de zinc.
  • 6,80 g. de carbohidratos.
  • 89,40 mg. de magnesio.
  • 9,55 ug. de vitamina A.
  • 0,06 mg. de vitamina B1.
  • 0,13 mg. de vitamina B2.
  • 5 mg. de vitamina B3.
  • 0,59 ug. de vitamina B5.
  • 0,12 mg. de vitamina B6.
  • 0 ug. de vitamina B7.
  • 34,08 ug. de vitamina B9.
  • 0 mg. de vitamina C.
  • 0,23 ug. de vitamina D.
  • 1,43 mg. de vitamina E.
  • 6,20 ug. de vitamina K.
  • 243,20 mg. de fósforo.
  • 152 kcal. de calorías.
  • 90 mg. de colesterol.
  • 9,72 g. de grasa.
  • 0,80 g. de azúcar.
  • 0 mg. de purinas.

Beneficios de las albóndigas en conserva

Las albóndigas en conserva, al ser un alimento rico en potasio, ayuda a una buena circulación, regulando la presión arterial por lo que es un alimento beneficioso para personas que sufren hipertensión. El potasio que contiene este alimento ayuda a regular los fluidos corporales y puede ayudar a prevenir enfermedades reumáticas o artritis.

Las mujeres embarazadas o los bebés en estado de lactancia, pueden beneficiarse de los efectos beneficiosos de este alimento ya que las albóndigas en conserva tiene una alta cantidad de vitamina B12, también conocida como cobalamina. El consumo de este alimento también puede ayudar a personas con problemas estomacales gracias a su alta cantidad de vitamina B12.

Tablas de información nutricional de las albóndigas en conserva

A continuación se muestra una tabla con el resumen de los principales nutrientes de las albóndigas en conserva así como una lista de enlaces a tablas que muestran los detalles de sus propiedades nutricionales de las albóndigas en conserva. En ellas se incluyen sus principales nutrientes así como como la proporción de cada uno.

Calorías152 kcal.
Grasa9,72 g.
Colesterol90 mg.
Sodio929,30 mg.
Carbohidratos6,80 g.
Fibra5,05 g.
Azúcares0,80 g.
Proteínas6,80 g.
Vitamina A9,55 ug.Vitamina C0 mg.
Vitamina B1224,84 ug.Calcio124 mg.
Hierro6,30 mg.Vitamina B35 mg.

La cantidad de los nutrientes que se muestran en las tablas anteriores, corresponde a 100 gramos de este alimento.

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Alimentos relacionados con las albóndigas en conserva

A continuación se muestran algunos alimentos que tienen relación con este alimento. Puedes ver más información sobre ellos haciendo click en su imagen:

Si lo deseas, también puedes comparar las albóndigas en conserva con otro alimento seleccionándolo en el desplegable a continuación. Una vez seleccionado, haz click en el botón "comparar" y podrás ver una comparativa de las propiedades nutricionales de las albóndigas en conserva y el alimento seleccionado.

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