Vitaminas de las albóndigas en conserva

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran las vitaminas de las albóndigas en conserva, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los platos preparados:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido fólico añadido0 ug.Vitamina A9,55 ug.
Alfa caroteno0 ug.Vitamina B10,06 mg.
Alfatocoferol0 mg.Vitamina B1224,84 ug.
Beta caroteno0 ug.Vitamina B20,13 mg.
Beta criptoxantina0 ug.Vitamina B35 mg.
Betacaroteno0 ug.Vitamina B50,59 ug.
Betatocoferol0 mg.Vitamina B60,12 mg.
Caroteno25 ug.Vitamina B70 ug.
Deltatocoferol0 mg.Vitamina B934,08 ug.
Folatos alimentarios34,08 ug.Vitamina C0 mg.
Gammatocoferol0 mg.Vitamina D0,23 ug.
Niacina preformada0 mg.Vitamina E1,43 mg.
Retinol5,40 ug.Vitamina K6,20 ug.
Tocoferoles totales0 mg.

La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de albóndigas en conserva.

A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de albóndigas en conserva a nuestra dieta:

  • Vitamina A: 1%
  • Vitamina B1: 5%
  • Vitamina B12: 994%
  • Vitamina B2: 9%
  • Vitamina B3: 31%
  • Vitamina B6: 9%
  • Vitamina B9: 17%
  • Vitamina D: 5%
  • Vitamina E: 12%
  • Vitamina K: 8%

La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).

Además de las vitaminas de las albóndigas en conserva, puedes ver otras tablas nutricionales de este alimento seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:

Vitaminas de alimentos relacionados con las albóndigas en conserva

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con las albóndigas en conserva:

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