Nutrientes de las albóndigas en conserva

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de las albóndigas en conserva:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Acido fitíco0 g.Fosfocolina0 mg.
Grasas saturadas2,83 g.Grasas monoinsaturadas3,91 g.
Adenina0 mg.Grasas poliinsaturadas2,73 g.
Agua71,60 g.Guanina0 mg.
Alcohol0 g.Licopeno0 ug.
Cafeína0 mg.Grasa9,72 g.
Calorías152 kcal.Luteína0 ug.
Carbohidratos6,80 g.Proteínas6,80 g.
Colesterol90 mg.Purinas0 mg.
Fibra insoluble0 g.Quercetina0 mg.
Fibra soluble0 g.Teobromina0 mg.
Fibra5,05 g.Zeaxantina0 ug.

La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de albóndigas en conserva.

Otras tablas nutricionales de este alimento:

albóndigas en conserva

Nutrientes de alimentos relacionados con las albóndigas en conserva

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con las albóndigas en conserva:

También te puede interesar...