En esta página puedes ver un listado con una selección de alimentos pertenecientes al grupo de cereales de desayuno y conocer las propiedades nutricionales asociadas a cada uno de estos alimentos.
A través de los enlaces de esta lista de cereales de desayuno podrás conocer sus propiedades y cantidad de nutrientes que tiene cada uno de los alimentos de este grupo para decidir así si deben formar o no parte de tu dieta.
Recuerda que debes consultar con tu médico o con un nutricionista antes de hacer cualquier cambio importante en tu dieta.
A continuación puedes ver una lista de los alimentos pertenecientes a la categoría de cereales de desayuno.
Haciendo click en cada uno de ellos, puedes ver las propiedades de los cereales de desayuno y su información nutricional además de los beneficios que aportan a nuestro organismo.
Estos alimentos pertenecen al grupo de los cereales:
- Barritas de cereales con frutas rojas: Es rica en hierro, carbohidratos, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B6 y vitamina B9 y es baja en potasio, colesterol, sodio y purinas.
- Barritas de cereales con melocotón y albaricoque: Es alta en hierro, carbohidratos, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B6 y vitamina B9 y tiene poca cantidad de potasio, colesterol, sodio y purinas.
- Barritas de cereales con pepitas de chocolate: Contiene mucha cantidad de hierro, carbohidratos, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B6 y vitamina B9 y contiene niveles bajos de potasio, colesterol, sodio y purinas.
- Cereales de desayuno con base de arroz: Tiene niveles altos de hierro, carbohidratos, vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B6, vitamina B9 y vitamina C y posee una cantidad reducida de colesterol y purinas.
- Cereales de desayuno con base de arroz integral: Tiene una alta cantidad de hierro, carbohidratos, sodio, vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B6, vitamina B9, vitamina C y vitamina D y es bajo en colesterol y purinas.
- Cereales de desayuno con base de arroz y chocolate: Es rico en hierro, calcio, carbohidratos, vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B6, vitamina B9 y vitamina C y tiene poca cantidad de colesterol y purinas.
- Cereales de desayuno con base de arroz, trigo integral y frutas rojas: Es alto en hierro, carbohidratos, vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B6, vitamina B9, vitamina C y vitamina D y contiene niveles bajos de colesterol y purinas.
- Cereales de desayuno con base de avena: Contiene mucha cantidad de zinc, magnesio, vitamina B1, vitamina B7 y fósforo y posee una cantidad reducida de colesterol y purinas.
- Cereales de desayuno con base de avena integral tostada y miel: Tiene niveles altos de zinc, carbohidratos, magnesio, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B6 y fósforo y es bajo en colesterol y purinas.
- Cereales de desayuno con base de maíz: Tiene una alta cantidad de hierro, carbohidratos, vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B6, vitamina B9 y vitamina C y tiene poca cantidad de colesterol y purinas.
- Cereales de desayuno con base de maíz azucarados: Es rico en hierro, calcio, carbohidratos, vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B6, vitamina B9 y vitamina C y contiene niveles bajos de colesterol y purinas.
- Cereales de desayuno con base de maíz, avena y trigo, dorados con miel: Es alto en hierro, calcio, carbohidratos, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B6, vitamina B9 y vitamina C y posee una cantidad reducida de colesterol y purinas.
- Cereales de desayuno con base de trigo y chocolate: Contiene mucha cantidad de hierro, calcio, carbohidratos, vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B6 y vitamina B9 y es bajo en colesterol y purinas.
- Cereales de desayuno con base de trigo y frutas: Tiene niveles altos de hierro, fibra, potasio, carbohidratos, magnesio, sodio, vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B6, vitamina B9, vitamina C y fósforo y tiene poca cantidad de colesterol y purinas.
- Cereales de desayuno con base de trigo y miel: Tiene una alta cantidad de hierro, calcio, carbohidratos, vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B6, vitamina B9 y vitamina C y contiene niveles bajos de colesterol y purinas.
- Cereales de desayuno de trigo integral relleno de pasas: Es rico en potasio, carbohidratos, magnesio, vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B6, vitamina B9, vitamina C y fósforo y posee una cantidad reducida de colesterol y purinas.
- Cereales de desayuno salvado de trigo completo: Es alto en hierro, calcio, fibra, potasio, zinc, magnesio, sodio, vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B5, vitamina B6, vitamina B9 y fósforo y es bajo en colesterol y purinas.
- Cereales de desayuno variados con miel: Contiene mucha cantidad de hierro, calcio, carbohidratos, sodio, vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B5, vitamina B6, vitamina B9 y vitamina C y tiene poca cantidad de colesterol y purinas.
- Cereales de desayuno variados integrales con miel: Tiene niveles altos de hierro, calcio, carbohidratos, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B6 y vitamina B9 y contiene niveles bajos de colesterol y purinas.
- Muesli: Tiene una alta cantidad de vitamina B1, vitamina B2, vitamina B6, vitamina B9 y vitamina C y posee una cantidad reducida de colesterol y purinas.
En cada una de estas páginas, podrás ver información nutricional de los alimentos pertenecientes al grupo de los cereales de desayuno.
A continuación puedes acceder a los listados de los alimentos con mayor y menor de cantidad de los principales nutrientes.
Cereales de desayuno con más cantidad de los siguientes nutrientes:
Cereales de desayuno con menos cantidad de los siguientes nutrientes: