En la siguiente lista puedes ver cereales de desayuno con la mayor cantidad de vitamina A de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Cereales de desayuno con base de trigo y miel: La proporción de vitamina A que aporta este alimento es de 566,0 ug. por cada 100 gramos.
- Cereales de desayuno con base de trigo y chocolate: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 566,0 ug. de vitamina A.
- Cereales de desayuno variados con miel: Este alimento tiene una cantidad de vitamina A de 566,0 ug. en cada 100 gramos.
- Cereales de desayuno con base de trigo y frutas: La vitamina A que aportan 100 gramos de este alimento es 546,0 ug.
- Cereales de desayuno de trigo integral relleno de pasas: El aporte de vitamina A de 100 gramos de este alimento es de 546,0 ug.
- Cereales de desayuno salvado de trigo completo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 525,0 ug. de vitamina A.
- Cereales de desayuno con base de arroz integral: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 515,0 ug.
- Cereales de desayuno con base de arroz, trigo integral y frutas rojas: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 515,0 ug. de vitamina A.
- Cereales de desayuno con base de arroz: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 464,0 ug. de vitamina A.
- Cereales de desayuno con base de arroz y chocolate: Este alimento proporciona a nuestro organismo 464,0 ug. de vitamina A por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.