En la siguiente lista puedes ver cereales de desayuno con la mayor cantidad de vitamina C de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Cereales de desayuno con base de arroz integral: La proporción de vitamina C que aporta este alimento es de 100,0 mg. por cada 100 gramos.
- Cereales de desayuno con base de arroz, trigo integral y frutas rojas: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 100,0 mg. de vitamina C.
- Cereales de desayuno con base de trigo y frutas: Este alimento tiene una cantidad de vitamina C de 66,0 mg. en cada 100 gramos.
- Cereales de desayuno de trigo integral relleno de pasas: La vitamina C que aportan 100 gramos de este alimento es 66,0 mg.
- Cereales de desayuno con base de maíz, avena y trigo, dorados con miel: El aporte de vitamina C de 100 gramos de este alimento es de 51,0 mg.
- Cereales de desayuno variados con miel: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 51,0 mg. de vitamina C.
- Muesli: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 51,0 mg.
- Cereales de desayuno con base de arroz: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 50,0 mg. de vitamina C.
- Cereales de desayuno con base de arroz y chocolate: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 50,0 mg. de vitamina C.
- Cereales de desayuno con base de maíz: Este alimento proporciona a nuestro organismo 50,0 mg. de vitamina C por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.