En la siguiente lista puedes ver cereales de desayuno con la mayor cantidad de vitamina B9 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Cereales de desayuno con base de arroz integral: La proporción de vitamina B9 que aporta este alimento es de 333,4 ug. por cada 100 gramos.
- Cereales de desayuno con base de trigo y frutas: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 333,0 ug. de vitamina B9.
- Cereales de desayuno con base de arroz, trigo integral y frutas rojas: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B9 de 300,0 ug. en cada 100 gramos.
- Cereales de desayuno salvado de trigo completo: La vitamina B9 que aportan 100 gramos de este alimento es 250,0 ug.
- Cereales de desayuno de trigo integral relleno de pasas: El aporte de vitamina B9 de 100 gramos de este alimento es de 250,0 ug.
- Muesli: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 200,9 ug. de vitamina B9.
- Cereales de desayuno variados con miel: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 170,0 ug.
- Cereales de desayuno con base de arroz: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 167,0 ug. de vitamina B9.
- Cereales de desayuno con base de arroz y chocolate: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 167,0 ug. de vitamina B9.
- Cereales de desayuno con base de maíz: Este alimento proporciona a nuestro organismo 167,0 ug. de vitamina B9 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.