En la siguiente lista puedes ver cereales de desayuno con la mayor cantidad de vitamina B2 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Cereales de desayuno con base de arroz integral: La proporción de vitamina B2 que aporta este alimento es de 2,7 mg. por cada 100 gramos.
- Cereales de desayuno con base de arroz, trigo integral y frutas rojas: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 2,7 mg. de vitamina B2.
- Cereales de desayuno con base de avena integral tostada y miel: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B2 de 1,6 mg. en cada 100 gramos.
- Cereales de desayuno variados con miel: La vitamina B2 que aportan 100 gramos de este alimento es 1,4 mg.
- Cereales de desayuno con base de arroz: El aporte de vitamina B2 de 100 gramos de este alimento es de 1,3 mg.
- Cereales de desayuno con base de arroz y chocolate: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 1,3 mg. de vitamina B2.
- Cereales de desayuno con base de maíz: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 1,3 mg.
- Cereales de desayuno con base de maíz azucarados: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 1,3 mg. de vitamina B2.
- Cereales de desayuno con base de maíz, avena y trigo, dorados con miel: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 1,3 mg. de vitamina B2.
- Cereales de desayuno con base de trigo y miel: Este alimento proporciona a nuestro organismo 1,3 mg. de vitamina B2 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.