En la siguiente lista puedes ver cereales de desayuno con la mayor cantidad de fibra de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
![Los cereales de desayuno salvado de trigo completo son un alimento rico en fibra cereales de desayuno salvado de trigo completo, alimento rico en fibra](http://alimentos.org.es/img-alimentos.org.es/cereales-desayuno-salvado-trigo-completo.jpg)
- Cereales de desayuno salvado de trigo completo: La proporción de fibra que aporta este alimento es de 29,0 g. por cada 100 gramos.
- Cereales de desayuno con base de trigo y frutas: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 15,0 g. de fibra.
- Cereales de desayuno de trigo integral relleno de pasas: Este alimento tiene una cantidad de fibra de 9,0 g. en cada 100 gramos.
- Muesli: La fibra que aportan 100 gramos de este alimento es 8,0 g.
- Cereales de desayuno variados integrales con miel: El aporte de fibra de 100 gramos de este alimento es de 7,0 g.
- Cereales de desayuno con base de avena: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 5,57 g. de fibra.
- Cereales de desayuno con base de avena integral tostada y miel: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 4,9 g.
![Los cereales de desayuno con base de trigo y chocolate son un alimento rico en fibra cereales de desayuno con base de trigo y chocolate, alimento rico en fibra](http://alimentos.org.es/img-alimentos.org.es/cereales-desayuno-base-trigo-chocolate.jpg)
- Cereales de desayuno con base de trigo y chocolate: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 4,5 g. de fibra.
- Cereales de desayuno con base de trigo y miel: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 4,0 g. de fibra.
- Cereales de desayuno con base de arroz, trigo integral y frutas rojas: Este alimento proporciona a nuestro organismo 3,5 g. de fibra por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.