Alimentos ricos en vitamina B7 y vitamina B2

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina B2 y vitamina B7.

Los alimentos con vitamina B7 o biotina, son buenos para mejorar la salud del cabello, las unñas y la piel. Los enfermos de diabetes también pueden beneficiarse de estos alimentos, ya que la vitamina B7 puede ayudar a estabilizar los niveles de azucar en la sangre.

Los alimentos con vitamina B2, pueden ayudar a superar las migrañas y son beneficiosos para mantener una buena salud ocular y de la piel. Los alimentos ricos en vitamina B2 o riboflavina, también son útiles para mejorar problemas nerviosos como el insomnio, la ansiedad o el estrés.

La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina B7 y vitamina B2. En ella podrás ver las cantidades de vitamina B2 y vitamina B7 que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:

queso parmesano, alimento rico en vitamina B7 y vitamina B2
  • Queso parmesano: La proporción de vitamina B7 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 3,0 ug y aporta 0,62 mg. de vitamina B2.
  • Queso azul: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 3,0 ug. de vitamina B7 y además tiene una cantidad de vitamina B2 de 0,5 mg.
  • Chocolate con leche: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B7 de 3,0 ug. en cada 100 gramos y la vitamina B2 que aporta es 0,37 mg.
  • Queso emmental: La vitamina B7 que aporta 100 gramos de este alimento es 3,0 ug y además el aporte de vitamina B2 es de 0,3 mg.
  • Lengua de buey: El aporte de vitamina B7 de 100 gramos de este alimento es de 3,3 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,29 mg. de vitamina B2.
  • Crema hipocalórica: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 3,67 ug. de vitamina B7 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 0,39 mg de vitamina B2 de esta cantidad de alimento.
  • Leche en polvo desnatada: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 3,9 ug y proporciona a nuestro organismo 0,46 mg. de vitamina B2.
leche condensada azucarada, alimento rico en vitamina B7 y vitamina B2
  • Leche condensada azucarada: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 3,9 ug. de vitamina B7 y además aporta a nuestro organismo 0,46 mg. de vitamina B2.
  • Leche evaporada entera: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 4,0 ug. de vitamina B7 y este alimento proporciona a nuestro organismo 0,42 mg. de vitamina B2 por cada 100 gramos.
  • Caballa: Este alimento proporciona a nuestro organismo 4,3 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B2 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 0,36 mg.
  • Queso camembert: La proporción de vitamina B7 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 4,5 ug y aporta 0,6 mg. de vitamina B2.
  • Sardinas en aceite: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 5,0 ug. de vitamina B7 y además tiene una cantidad de vitamina B2 de 0,31 mg.
  • Leche condensada desnatada con azucar: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B7 de 5,2 ug. en cada 100 gramos y la vitamina B2 que aporta es 0,51 mg.
  • Sesos de ternera: La vitamina B7 que aporta 100 gramos de este alimento es 6,1 ug y además el aporte de vitamina B2 es de 0,26 mg.
queso brie, alimento rico en vitamina B7 y vitamina B2
  • Queso brie: El aporte de vitamina B7 de 100 gramos de este alimento es de 6,2 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,34 mg. de vitamina B2.
  • Leche concentrada: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 6,3 ug. de vitamina B7 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 0,37 mg de vitamina B2 de esta cantidad de alimento.
  • Clara de huevo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 7,0 ug y proporciona a nuestro organismo 0,32 mg. de vitamina B2.
  • Batido hipocalórico: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 7,1 ug. de vitamina B7 y además aporta a nuestro organismo 0,77 mg. de vitamina B2.
  • Paté: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 10,0 ug. de vitamina B7 y este alimento proporciona a nuestro organismo 0,73 mg. de vitamina B2 por cada 100 gramos.
  • Leche de continuacion polvo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 11,1 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B2 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 1,0 mg.

Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.

A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina B7 y alimentos con más vitamina B2.