Alimentos ricos en vitamina B7 y calcio

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Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de calcio y vitamina B7.

Los alimentos con vitamina B7 o biotina, son buenos para mejorar la salud del cabello, las unñas y la piel. Los enfermos de diabetes también pueden beneficiarse de estos alimentos, ya que la vitamina B7 puede ayudar a estabilizar los niveles de azucar en la sangre.

Los alimentos con calcio son beneficiosos para los huesos y son muy recomendables durante el embarazo puesto que en esta etapa nuestro organismo lo consume en mayor medida.

El calcio es un mineral necesario para el correcto funcionamiento de nuestro organismo y que se obtiene de algunos alimentos. Haciendo click en el siguiente enlace, podrás ver más información y propiedades del calcio.

La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina B7 y calcio. En ella podrás ver las cantidades de calcio y vitamina B7 que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:

yogurt desnatado natural, alimento rico en vitamina B7 y calcio
  • Yogurt desnatado natural: La proporción de vitamina B7 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 2,9 ug y aporta 140,0 mg. de calcio.
  • Queso parmesano: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 3,0 ug. de vitamina B7 y además tiene una cantidad de calcio de 1178,0 mg.
  • Queso emmental: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B7 de 3,0 ug. en cada 100 gramos y el calcio que aporta es 1029,0 mg.
  • Queso azul: La vitamina B7 que aporta 100 gramos de este alimento es 3,0 ug y además el aporte de calcio es de 526,0 mg.
  • Chocolate con leche: El aporte de vitamina B7 de 100 gramos de este alimento es de 3,0 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 247,0 mg. de calcio.
  • Nata liquida para cocinar: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 3,4 ug. de vitamina B7 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 101,0 mg de calcio de esta cantidad de alimento.
  • Leche semidesnatada de vaca: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 3,5 ug y proporciona a nuestro organismo 125,0 mg. de calcio.
leche entera de vaca, alimento rico en vitamina B7 y calcio
  • Leche entera de vaca: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 3,5 ug. de vitamina B7 y además aporta a nuestro organismo 124,0 mg. de calcio.
  • Crema hipocalórica: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 3,67 ug. de vitamina B7 y este alimento proporciona a nuestro organismo 321,62 mg. de calcio por cada 100 gramos.
  • Leche en polvo desnatada: Este alimento proporciona a nuestro organismo 3,9 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos y además la proporción de calcio que aporta la misma cantidad de este alimento es de 1280,0 mg.
  • Leche condensada azucarada: La proporción de vitamina B7 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 3,9 ug y aporta 290,0 mg. de calcio.
  • Leche de cabra: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 3,9 ug. de vitamina B7 y además tiene una cantidad de calcio de 127,0 mg.
  • Leche evaporada entera: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B7 de 4,0 ug. en cada 100 gramos y el calcio que aporta es 290,0 mg.
  • Queso camembert: La vitamina B7 que aporta 100 gramos de este alimento es 4,5 ug y además el aporte de calcio es de 570,0 mg.
trucha, alimento rico en vitamina B7 y calcio
  • Trucha: El aporte de vitamina B7 de 100 gramos de este alimento es de 4,5 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 108,24 mg. de calcio.
  • Sardinas en tomate: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 5,0 ug. de vitamina B7 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 344,25 mg de calcio de esta cantidad de alimento.
  • Sardinas en aceite: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 5,0 ug y proporciona a nuestro organismo 314,0 mg. de calcio.
  • Leche condensada desnatada con azucar: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 5,2 ug. de vitamina B7 y además aporta a nuestro organismo 330,0 mg. de calcio.
  • Queso brie: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 6,2 ug. de vitamina B7 y este alimento proporciona a nuestro organismo 400,0 mg. de calcio por cada 100 gramos.
  • Leche concentrada: Este alimento proporciona a nuestro organismo 6,3 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos y además la proporción de calcio que aporta la misma cantidad de este alimento es de 242,0 mg.

Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.

A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina B7 y alimentos con más calcio.