Rodaballo

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Información general acerca del rodaballo

El rodaballo es un pescado blanco que contienen 16,68 gramos de proteínas, no contienen carbohidratos, contienen 1,73 gramos de grasa por cada 100 gramos y no contienen azúcar, aportando 82,30 calorias a la dieta. Entre sus nutrientes también se encuentran las vitaminas B3, B9, B12 y B4.

Rodaballo

Esta página recopila información sobre las características nutricionales y otras propiedades del rodaballo a modo de resumen. Aquí podrás encontrar información sobre las proteínas, vitaminas y minerales del rodaballo además de otros nutrientes como fibra, calorías o colesterol.

Las proporciones de los nutrientes del rodaballo pueden variar según el tipo y la cantidad del pescado, además de otros factores que puedan intervenir en la modificación de sus nutrientes. Recuerda que según la preparación del rodaballo, pueden variar sus propiedades y características nutricionales.

Puedes utilizar esta información para conocer el aporte en tu dieta de este u otros alimentos. Esta información te puede ayudar comer mejor peparando recetas con rodaballo sanas y nutritivas, sin embargo, la información sobre este y otros alimentos ha sido obtenida de diversas fuentes y podría no ser totalmente exacta por lo que debes consultar a tu médico o un nutricionista antes de comenzar cualquier régimen o hacer cambios drásticos en tu dieta.

En esta página también podrás las características del rodaballo con otros alimentos.

Propiedades del rodaballo

Entre los alimentos de la categoría de los pescados y derivados que tenemos disponibles entre los alimentos en nuestra tienda o supermercado habitual, se encuentra el rodaballo.

Este alimento, pertenece al grupo de los pescado blanco.

A continuación puedes ver información sobre las características nutricionales, propiedades y beneficios que aporta el rodaballo a tu organismo, así como la cantidad de cada uno de sus principales nutrientes.

Entre las propiedades nutricionales del rodaballo cabe destacar que 100 gramos de rodaballo tienen los siguientes nutrientes:

  • 0,50 mg. de hierro.
  • 16,68 g. de proteínas.
  • 17 mg. de calcio.
  • 0 g. de fibra.
  • 290 mg. de potasio.
  • 16 mg. de yodo.
  • 0,40 mg. de zinc.
  • 0 g. de carbohidratos.
  • 45 mg. de magnesio.
  • 114 mg. de sodio.
  • trazas de vitamina A.
  • 0,02 mg. de vitamina B1.
  • 0,15 mg. de vitamina B2.
  • 5,22 mg. de vitamina B3.
  • 0,57 ug. de vitamina B5.
  • 0,15 mg. de vitamina B6.
  • 0 ug. de vitamina B7.
  • 10 ug. de vitamina B9.
  • 2 ug. de vitamina B12.
  • 0 mg. de vitamina C.
  • trazas de vitamina D.
  • 0,40 mg. de vitamina E.
  • 0,20 ug. de vitamina K.
  • 159 mg. de fósforo.
  • 82,30 kcal. de calorías.
  • 25 mg. de colesterol.
  • 1,73 g. de grasa.
  • 0 g. de azúcar.
  • 0 mg. de purinas.

Tablas de información nutricional del rodaballo

A continuación se muestra una tabla con el resumen de los principales nutrientes del rodaballo así como una lista de enlaces a tablas que muestran los detalles de sus propiedades nutricionales del rodaballo. En ellas se incluyen sus principales nutrientes así como como la proporción de cada uno.

Calorías82,30 kcal.
Grasa1,73 g.
Colesterol25 mg.
Sodio114 mg.
Carbohidratos0 g.
Fibra0 g.
Azúcares0 g.
Proteínas16,68 g.
Vitamina A0,00 ug.Vitamina C0 mg.
Vitamina B122 ug.Calcio17 mg.
Hierro0,50 mg.Vitamina B35,22 mg.

La cantidad de los nutrientes que se muestran en las tablas anteriores, corresponde a 100 gramos de este pescado.

Comprar rodaballo

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Alimentos relacionados con el rodaballo

A continuación se muestran algunos alimentos que tienen relación con este pescado. Puedes ver más información sobre ellos haciendo click en su imagen:

Si lo deseas, también puedes comparar el rodaballo con otro alimento seleccionándolo en el desplegable a continuación. Una vez seleccionado, haz click en el botón "comparar" y podrás ver una comparativa de las propiedades nutricionales del rodaballo y el alimento seleccionado.

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