El siguiente listado muestra un listado de alimentos ricos en vitamina B12 ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Solomillo de buey: La proporción de vitamina B12 que aporta este alimento es de 13,0 ug. por cada 100 gramos.
- Corazón de vaca: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 13,0 ug. de vitamina B12.
- Carne de jabalí: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B12 de 12,0 ug. en cada 100 gramos.
- Calamares a la romana congelados: La vitamina B12 que aportan 100 gramos de este alimento es 11,42 ug.
- Pizza de atún congelada: El aporte de vitamina B12 de 100 gramos de este alimento es de 11,22 ug.
- Conejo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 11,0 ug. de vitamina B12.
- Fabada en conserva: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 10,59 ug.
- Delicias de jamón y queso congeladas: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 10,11 ug. de vitamina B12.
- Palometa: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 10,0 ug. de vitamina B12.
- Huevas frescas: Este alimento proporciona a nuestro organismo 10,0 ug. de vitamina B12 por cada 100 gramos.
- Caballa en aceite: La proporción de vitamina B12 que aporta este alimento es de 9,8 ug. por cada 100 gramos.
- Caballa: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 9,0 ug. de vitamina B12.
- Arenque: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B12 de 8,5 ug. en cada 100 gramos.
- Sesos de cordero: La vitamina B12 que aportan 100 gramos de este alimento es 8,0 ug.
- Mejillones: El aporte de vitamina B12 de 100 gramos de este alimento es de 8,0 ug.
- Mejillones en conserva al natural: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 7,7 ug. de vitamina B12.
- Mejillones en escabeche: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 7,7 ug.
- Pizza romana congelada: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 7,23 ug. de vitamina B12.
- Canelones de carne congelados: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 7,2 ug. de vitamina B12.
- Lengua de cordero: Este alimento proporciona a nuestro organismo 7,0 ug. de vitamina B12 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A continuación, a través de los siguientes enlaces puedes encontrar listados de alimentos con más cantidad de vitamina B12 y otros nutrientes: