Alimentos con vitamina B12 (4)

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

El siguiente listado muestra la página 4 de alimentos altos en vitamina B12 ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

lubina, alimento rico en vitamina B12
  • Lubina: La proporción de vitamina B12 que aporta este alimento es de 4,0 ug. por cada 100 gramos.
  • Atún al natural: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 4,0 ug. de vitamina B12.
  • Pulmón de cordero: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B12 de 3,93 ug. en cada 100 gramos.
  • Salmón: La vitamina B12 que aportan 100 gramos de este alimento es 3,93 ug.
  • Pulmón de ternera: El aporte de vitamina B12 de 100 gramos de este alimento es de 3,81 ug.
  • Cabracho: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 3,8 ug. de vitamina B12.
  • Lengua de vaca: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 3,79 ug.
lengua de buey, alimento rico en vitamina B12
  • Lengua de buey: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 3,79 ug. de vitamina B12.
  • Lomo embuchado: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 3,76 ug. de vitamina B12.
  • Anchoas en aceite: Este alimento proporciona a nuestro organismo 3,4 ug. de vitamina B12 por cada 100 gramos.
  • Solomillo de cerdo: La proporción de vitamina B12 que aporta este alimento es de 3,1 ug. por cada 100 gramos.
  • Magro de cerdo: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 3,1 ug. de vitamina B12.
  • Queso emmental: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B12 de 3,0 ug. en cada 100 gramos.
  • Carne de caballo: La vitamina B12 que aportan 100 gramos de este alimento es 3,0 ug.
bonito, alimento rico en vitamina B12
  • Bonito: El aporte de vitamina B12 de 100 gramos de este alimento es de 3,0 ug.
  • Salmón ahumado: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 3,0 ug. de vitamina B12.
  • Pulpo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 3,0 ug.
  • Besugo: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 2,91 ug. de vitamina B12.
  • Leche en polvo semidesnatada: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 2,9 ug. de vitamina B12.
  • Breca: Este alimento proporciona a nuestro organismo 2,9 ug. de vitamina B12 por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.

A continuación, a través de los siguientes enlaces puedes encontrar listados de alimentos con más cantidad de vitamina B12 y otros nutrientes: