El siguiente listado muestra la página 4 de alimentos altos en vitamina B12 ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Lubina: La proporción de vitamina B12 que aporta este alimento es de 4,0 ug. por cada 100 gramos.
- Atún al natural: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 4,0 ug. de vitamina B12.
- Pulmón de cordero: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B12 de 3,93 ug. en cada 100 gramos.
- Salmón: La vitamina B12 que aportan 100 gramos de este alimento es 3,93 ug.
- Pulmón de ternera: El aporte de vitamina B12 de 100 gramos de este alimento es de 3,81 ug.
- Cabracho: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 3,8 ug. de vitamina B12.
- Lengua de vaca: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 3,79 ug.
- Lengua de buey: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 3,79 ug. de vitamina B12.
- Lomo embuchado: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 3,76 ug. de vitamina B12.
- Anchoas en aceite: Este alimento proporciona a nuestro organismo 3,4 ug. de vitamina B12 por cada 100 gramos.
- Solomillo de cerdo: La proporción de vitamina B12 que aporta este alimento es de 3,1 ug. por cada 100 gramos.
- Magro de cerdo: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 3,1 ug. de vitamina B12.
- Queso emmental: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B12 de 3,0 ug. en cada 100 gramos.
- Carne de caballo: La vitamina B12 que aportan 100 gramos de este alimento es 3,0 ug.
- Bonito: El aporte de vitamina B12 de 100 gramos de este alimento es de 3,0 ug.
- Salmón ahumado: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 3,0 ug. de vitamina B12.
- Pulpo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 3,0 ug.
- Besugo: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 2,91 ug. de vitamina B12.
- Leche en polvo semidesnatada: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 2,9 ug. de vitamina B12.
- Breca: Este alimento proporciona a nuestro organismo 2,9 ug. de vitamina B12 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A continuación, a través de los siguientes enlaces puedes encontrar listados de alimentos con más cantidad de vitamina B12 y otros nutrientes: