Alimentos ricos en fósforo y vitamina E

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina E y fósforo.

Los alimentos con fósforo, ayudan a mantener nuestros huesos y dientes sanos así como una piel equilibrada ya que ayuda a mantener su PH natural. El fósforo también ayuda a tener una mayor resistencia física. Este mineral, contribuye también a mejorar las funciones biológicas del cerebro.

Los alimentos con vitamina E son beneficiosos para nuestro sistema circulatorio. La vitamina E también tiene propiedades antioxidantes, es beneficiosa para la vista y puede ayudar en la prevención de la enfermedad de Parkinson

El fósforo es uno de los minerales que necesita nuestro organismo para su funcionamiento y que se puede encontrar en alimentos. A través del enlace a continuación, podrás encontrar más información y propiedades del fósforo.

La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de fósforo y vitamina E. En ella podrás ver las cantidades de vitamina E y fósforo que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:

crema de almendras, alimento rico en fósforo y vitamina E
  • Crema de almendras: La proporción de fósforo que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 168,0 mg y aporta 5,2 mg. de vitamina E.
  • Patatas fritas de bolsa: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 169,0 mg. de fósforo y además tiene una cantidad de vitamina E de 3,1 mg.
  • Palomitas de maíz: Este alimento tiene una cantidad de fósforo de 170,0 mg. en cada 100 gramos y la vitamina E que aporta es 11,03 mg.
  • Angulas: El fósforo que aporta 100 gramos de este alimento es 170,0 mg y además el aporte de vitamina E es de 5,6 mg.
  • Pulpo: El aporte de fósforo de 100 gramos de este alimento es de 170,0 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 2,1 mg. de vitamina E.
  • Salsa roquefort: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 177,0 mg. de fósforo y además nuestro organismo puede conseguir hasta 4,66 mg de vitamina E de esta cantidad de alimento.
  • Crema de cacao y avellanas: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 180,0 mg y proporciona a nuestro organismo 2,99 mg. de vitamina E.
quisquilla, alimento rico en fósforo y vitamina E
  • Quisquilla: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 180,0 mg. de fósforo y además aporta a nuestro organismo 2,85 mg. de vitamina E.
  • Pimienta blanca: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 180,0 mg. de fósforo y este alimento proporciona a nuestro organismo 2,5 mg. de vitamina E por cada 100 gramos.
  • Pastel de nata: Este alimento proporciona a nuestro organismo 187,0 mg. de fósforo por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina E que aporta la misma cantidad de este alimento es de 2,03 mg.
  • Calamar: La proporción de fósforo que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 190,0 mg y aporta 2,7 mg. de vitamina E.
  • Café hecho con café en grano: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 192,0 mg. de fósforo y además tiene una cantidad de vitamina E de 2,7 mg.
  • Orégano seco: Este alimento tiene una cantidad de fósforo de 200,0 mg. en cada 100 gramos y la vitamina E que aporta es 18,86 mg.
  • Bonito en aceite: El fósforo que aporta 100 gramos de este alimento es 200,0 mg y además el aporte de vitamina E es de 7,2 mg.
bonito en aceite de soja, alimento rico en fósforo y vitamina E
  • Bonito en aceite de soja: El aporte de fósforo de 100 gramos de este alimento es de 200,0 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 7,2 mg. de vitamina E.
  • Atún en aceite: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 200,0 mg. de fósforo y además nuestro organismo puede conseguir hasta 6,3 mg de vitamina E de esta cantidad de alimento.
  • Fortimel: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 200,0 mg y proporciona a nuestro organismo 2,3 mg. de vitamina E.
  • Congrio: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 202,0 mg. de fósforo y además aporta a nuestro organismo 4,1 mg. de vitamina E.
  • Leche de inicio polvo: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 207,0 mg. de fósforo y este alimento proporciona a nuestro organismo 8,73 mg. de vitamina E por cada 100 gramos.
  • Bizcocho de chocolate: Este alimento proporciona a nuestro organismo 210,0 mg. de fósforo por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina E que aporta la misma cantidad de este alimento es de 2,72 mg.

Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.

A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más fósforo y alimentos con más vitamina E.