Vitaminas de los cereales de desayuno con base de maíz

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran las vitaminas de los cereales de desayuno con base de maíz, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los cereales de desayuno:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido fólico añadido96,50 ug.Vitamina A398 ug.
Alfa caroteno0 ug.Vitamina B11,20 mg.
Alfatocoferol0,10 mg.Vitamina B120,85 ug.
Beta caroteno0 ug.Vitamina B21,30 mg.
Beta criptoxantina0 ug.Vitamina B314,93 mg.
Betacaroteno0 ug.Vitamina B50,30 ug.
Betatocoferol0,57 mg.Vitamina B61,70 mg.
Caroteno0 ug.Vitamina B70 ug.
Deltatocoferol0,10 mg.Vitamina B9167 ug.
Folatos alimentarios3 ug.Vitamina C50 mg.
Gammatocoferol0,10 mg.Vitamina D4,20 ug.
Niacina preformada14,20 mg.Vitamina E0,34 mg.
Retinol398 ug.Vitamina K1,05 ug.
Tocoferoles totales0,87 mg.

La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de cereales de desayuno con base de maíz.

A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de cereales de desayuno con base de maíz a nuestra dieta:

  • Vitamina A: 50%
  • Vitamina B1: 109%
  • Vitamina B12: 34%
  • Vitamina B2: 93%
  • Vitamina B3: 93%
  • Vitamina B6: 121%
  • Vitamina B9: 84%
  • Vitamina C: 63%
  • Vitamina D: 84%
  • Vitamina E: 3%
  • Vitamina K: 1%

La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).

Además de las vitaminas de los cereales de desayuno con base de maíz, puedes ver otras tablas nutricionales de este alimento seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:

Vitaminas de alimentos relacionados con los cereales de desayuno con base de maíz

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con los cereales de desayuno con base de maíz:

También te puede interesar...