Receta de tallos de acelga en salsa

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Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A continuación puedes ver la receta de tallos de acelga en salsa. Aquí descubrirás como preparar tallos de acelga en salsa paso a paso, desde los ingredientes hasta la elaboración, de forma sencilla y detallada.

Tallos de acelga en salsa

Tallos de acelga en salsa Ingredientes

Preparación de la receta de tallos de acelga en salsa

En primer lugar, separa los tallos de las acelgas y hiérvelos por separado en agua con sal durante 10 minutos. Escúrrelas y reserva el agua de la cocción en un vaso. A esta agua añade una cucharada de aceite y una cucharadita de harina para preparar una salsa blanca, clara pero ligada.

A continuación, añade a esta salsa el ajo y la almendra picados, un chorro de coñac y las pasas, previamente remojadas y ablandadas en agua. Déjalo hervir durante unos diez minutos, comprueba el punto de sal y añade los tallos de acelgas ya hervidos.

Alimentos relacionados con la receta de tallos de acelga en salsa

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