Pulmón de cordero

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Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Información general acerca del pulmón de cordero

Esta página recopila información sobre las características nutricionales y otras propiedades del pulmón de cordero a modo de resumen.

Aquí podrás encontrar información sobre las proteínas, vitaminas y minerales del pulmón de cordero además de otros nutrientes como fibra, calorías o colesterol.

Pulmón de cordero

Las proporciones de los nutrientes del pulmón de cordero pueden variar según el tipo y la cantidad de la carne, además de otros factores que puedan intervenir en la modificación de sus nutrientes. Recuerda que según la preparación del pulmón de cordero, pueden variar sus propiedades y características nutricionales.

Puedes utilizar esta información para conocer el aporte en tu dieta de este u otros alimentos. Esta información te puede ayudar comer mejor peparando recetas con pulmón de cordero sanas y nutritivas, sin embargo, la información sobre este y otros alimentos ha sido obtenida de diversas fuentes y podría no ser totalmente exacta por lo que debes consultar a tu médico o un nutricionista antes de comenzar cualquier régimen o hacer cambios drásticos en tu dieta.

En esta página también podrás las características del pulmón de cordero con otros alimentos.

Propiedades del pulmón de cordero

Entre los alimentos de la categoría de las carnes y derivados que tenemos disponibles entre los alimentos en nuestra tienda o supermercado habitual, se encuentra el .

Este alimento, pertenece al grupo de las vísceras.

A continuación puedes ver información sobre las características nutricionales, propiedades y beneficios que aporta el pulmón de cordero a tu organismo, así como la cantidad de cada uno de sus principales nutrientes.

El pulmón de cordero es un alimento rico en vitamina D ya que 100 g. de esta carne contienen 12 ug. de vitamina D.

Entre las propiedades nutricionales del pulmón de cordero cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes: 6,40 mg. de hierro, 16,70 g. de proteínas, 10 mg. de calcio, 0 g. de fibra, 238 mg. de potasio, 0 mg. de yodo, 1,80 mg. de zinc, 0 g. de carbohidratos, 14 mg. de magnesio, 157 mg. de sodio, 27 ug. de vitamina A, 0,05 mg. de vitamina B1, 0,24 mg. de vitamina B2, 6,97 mg. de vitamina B3, 0 ug. de vitamina B5, 0,11 mg. de vitamina B6, 0 ug. de vitamina B7, 12 ug. de vitamina B9, 3,93 ug. de vitamina B12, 31 mg. de vitamina C, 0 mg. de vitamina E, 0 ug. de vitamina K, 219 mg. de fósforo, 90,20 kcal. de calorías, 0 mg. de colesterol, 2,60 g. de grasa, 0 g. de azúcar y 0 mg. de purinas.

Beneficios del pulmón de cordero

Su alta cantidad de vitamina D del pulmón de cordero hace que el consumo de esta carne sea recomendable para fortalecer la piel y los huesos. Además, el consumo de alimentos con vitamina D ayuda a fortalecer el sistema inmunitario y ayuda a prevenir ciertos tipos de cáncer.

Tablas de información nutricional del pulmón de cordero

A continuación se muestra una tabla con el resumen de los principales nutrientes del pulmón de cordero así como una lista de enlaces a tablas que muestran los detalles de sus propiedades nutricionales del pulmón de cordero. En ellas se incluyen sus principales nutrientes así como como la proporción de cada uno.

Calorías90,20 kcal.
Grasa2,60 g.
Colesterol0 mg.
Sodio157 mg.
Carbohidratos0 g.
Fibra0 g.
Azúcares0 g.
Proteínas16,70 g.
Vitamina A27 ug.Vitamina C31 mg.
Vitamina B123,93 ug.Calcio10 mg.
Hierro6,40 mg.Vitamina B36,97 mg.

La cantidad de los nutrientes que se muestran en las tablas anteriores, corresponde a 100 gramos de esta carne.

Comprar pulmón de cordero

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Alimentos relacionados con el pulmón de cordero

A continuación se muestran algunos alimentos que tienen relación con esta carne. Puedes ver más información sobre ellos haciendo click en su imagen:

Si lo deseas, también puedes comparar el pulmón de cordero con otro alimento seleccionándolo en el desplegable a continuación. Una vez seleccionado, haz click en el botón "comparar" y podrás ver una comparativa de las propiedades nutricionales del pulmón de cordero y el alimento seleccionado.

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