Mantequillas y margarinas con más vitamina B12

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver mantequillas y margarinas con la mayor cantidad de vitamina B12 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

mantequilla salada, alimento rico en vitamina B12
  • Mantequilla salada: La proporción de vitamina B12 que aporta este alimento es de 0,17 ug. por cada 100 gramos.
  • Margarina salada: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,1 ug. de vitamina B12.
  • Margarina de maíz: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B12 de 0,1 ug. en cada 100 gramos.
  • Margarina ligera: La vitamina B12 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,06 ug.
  • Margarina con esteroles: El aporte de vitamina B12 de 100 gramos de este alimento es de 0,06 ug.
  • Mantequilla: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,001 ug. de vitamina B12.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.