Mantequillas y margarinas con más vitamina A

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver mantequillas y margarinas con la mayor cantidad de vitamina A de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

mantequilla, alimento rico en vitamina A
  • Mantequilla: La proporción de vitamina A que aporta este alimento es de 884,0 ug. por cada 100 gramos.
  • Margarina salada: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 731,0 ug. de vitamina A.
  • Margarina de maíz: Este alimento tiene una cantidad de vitamina A de 731,0 ug. en cada 100 gramos.
  • Mantequilla salada: La vitamina A que aportan 100 gramos de este alimento es 697,3 ug.
  • Margarina: El aporte de vitamina A de 100 gramos de este alimento es de 638,33 ug.
  • Margarina ligera: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 584,0 ug. de vitamina A.
  • Margarina con esteroles: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 285,0 ug.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.