Carne de cerdo con más vitamina A

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver carne de cerdo con la mayor cantidad de vitamina A de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

chuletas de cerdo, alimento rico en vitamina A
  • Chuletas de cerdo: La proporción de vitamina A que aporta este alimento es de 9,0 ug. por cada 100 gramos.
  • Lomo de cerdo: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,001 ug. de vitamina A.
  • Carne de cerdo semigrasa: Este alimento tiene una cantidad de vitamina A de 0,001 ug. en cada 100 gramos.
  • Costillas de cerdo: La vitamina A que aportan 100 gramos de este alimento es 0,001 ug.
  • Bacon: El aporte de vitamina A de 100 gramos de este alimento es de 0,001 ug.
  • Tocino: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,001 ug. de vitamina A.
  • Panceta: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,001 ug.
manitas de cerdo, alimento rico en vitamina A
  • Manitas de cerdo: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,001 ug. de vitamina A.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.