A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la harina integral de trigo, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los granos y harinas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 654 mg. | Leucina | 861 mg. |
Ácido glutámico | 4022 mg. | Lisina | 352 mg. |
Alanina | 453 mg. | Metionina | 197 mg. |
Arginina | 597 mg. | Prolina | 1322 mg. |
Cistina | 295 mg. | Serina | 601 mg. |
Fenilalanina | 601 mg. | Tirosina | 372 mg. |
Glicina | 513 mg. | Treonina | 367 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 150 mg. |
Histidina | 295 mg. | Valina | 575 mg. |
Isoleucina | 472 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la harina integral de trigo son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de harina integral de trigo.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la harina integral de trigo
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la harina integral de trigo:
Aminoácidos de la avena | Aminoácidos de los cereales de desayuno con base de avena | Aminoácidos de los cereales de desayuno con base de avena integral tostada y miel |