Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de yodo y vitamina E.
Los alimentos con vitamina E son beneficiosos para nuestro sistema circulatorio. La vitamina E también tiene propiedades antioxidantes, es beneficiosa para la vista y puede ayudar en la prevención de la enfermedad de Parkinson
Los alimentos con yodo son beneficiosas para nuestro metabolismo ya que regulan nuestro nivel de energía y el correcto funcionamiento de las células de nuestro organismo. Además, el yodo ayuda a cuidarnos por dentro, regulando nuestro colesterol y también ayuda a procesar los hidratos de carbono, fortalecer el cabello, la piel y las uñas.
El yodo es un mineral necesario para el correcto funcionamiento de nuestro organismo y que se obtiene de algunos alimentos. Haciendo click en el siguiente enlace, podrás ver más información y propiedades del yodo.
La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina E y yodo. En ella podrás ver las cantidades de yodo y vitamina E que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:
- Acelgas en conserva: La proporción de vitamina E que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 1,89 mg y aporta 14,0 mg. de yodo.
- Pizza de atún congelada: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 1,92 mg. de vitamina E y además tiene una cantidad de yodo de 11,8 mg.
- Huevos de gallina: Este alimento tiene una cantidad de vitamina E de 1,93 mg. en cada 100 gramos y el yodo que aporta es 12,7 mg.
- Empanadillas de atún congeladas: La vitamina E que aporta 100 gramos de este alimento es 1,95 mg y además el aporte de yodo es de 20,1 mg.
- Glucema sr: El aporte de vitamina E de 100 gramos de este alimento es de 2,0 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 37,0 mg. de yodo.
- Grelos: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 2,0 mg. de vitamina E y además nuestro organismo puede conseguir hasta 12,0 mg de yodo de esta cantidad de alimento.
- Salmón: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 2,02 mg y proporciona a nuestro organismo 28,32 mg. de yodo.
- Pulpo: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 2,1 mg. de vitamina E y además aporta a nuestro organismo 64,0 mg. de yodo.
- Bollo: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 2,2 mg. de vitamina E y este alimento proporciona a nuestro organismo 13,0 mg. de yodo por cada 100 gramos.
- Cangrejo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 2,3 mg. de vitamina E por cada 100 gramos y además la proporción de yodo que aporta la misma cantidad de este alimento es de 40,0 mg.
- Centollo: La proporción de vitamina E que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 2,3 mg y aporta 40,0 mg. de yodo.
- Fortimel: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 2,3 mg. de vitamina E y además tiene una cantidad de yodo de 25,0 mg.
- Mantequilla salada: Este alimento tiene una cantidad de vitamina E de 2,32 mg. en cada 100 gramos y el yodo que aporta es 38,0 mg.
- Masa de hojaldre congelada: La vitamina E que aporta 100 gramos de este alimento es 2,37 mg y además el aporte de yodo es de 17,2 mg.
- Sepia: El aporte de vitamina E de 100 gramos de este alimento es de 2,4 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 64,0 mg. de yodo.
- Crema hipocalórica: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 2,44 mg. de vitamina E y además nuestro organismo puede conseguir hasta 31,67 mg de yodo de esta cantidad de alimento.
- Donuts de chocolate: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 2,5 mg y proporciona a nuestro organismo 21,0 mg. de yodo.
- Sobaos: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 2,5 mg. de vitamina E y además aporta a nuestro organismo 15,0 mg. de yodo.
- Jurel: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 2,6 mg. de vitamina E y este alimento proporciona a nuestro organismo 48,0 mg. de yodo por cada 100 gramos.
- Palometa: Este alimento proporciona a nuestro organismo 2,6 mg. de vitamina E por cada 100 gramos y además la proporción de yodo que aporta la misma cantidad de este alimento es de 48,0 mg.
Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina E y alimentos con más yodo.