Sobaos

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Información general acerca de los sobaos

Los sobaos son un tipo de bollo que contienen 8,80 gramos de proteínas, 56,30 gramos de carbohidratos, 19,10 gramos de grasa y 56,30 gramos de azúcar por cada 100 gramos, aportando 440 calorias a la dieta. Entre sus nutrientes también se encuentran las vitaminas K, A, B9 y B3.

Sobaos

Esta página recopila información sobre las características nutricionales y otras propiedades de los sobaos a modo de resumen. Aquí podrás encontrar información sobre las proteínas, vitaminas y minerales de los sobaos además de otros nutrientes como fibra, calorías o colesterol.

Las proporciones de los nutrientes de los sobaos pueden variar según el tipo y la cantidad del alimento, además de otros factores que puedan intervenir en la modificación de sus nutrientes. Recuerda que según la preparación de los sobaos, pueden variar sus propiedades y características nutricionales.

Puedes utilizar esta información para conocer el aporte en tu dieta de este u otros alimentos. Esta información te puede ayudar comer mejor peparando recetas con sobaos sanas y nutritivas, sin embargo, la información sobre este y otros alimentos ha sido obtenida de diversas fuentes y podría no ser totalmente exacta por lo que debes consultar a tu médico o un nutricionista antes de comenzar cualquier régimen o hacer cambios drásticos en tu dieta.

En esta página también podrás las características de los sobaos con otros alimentos.

Propiedades de los sobaos

Entre los alimentos de la categoría de los cereales que tenemos disponibles entre los alimentos en nuestra tienda o supermercado habitual, se encuentra los sobaos.

Este alimento, pertenece al grupo de los bollos.

A continuación puedes ver información sobre las características nutricionales, propiedades y beneficios que aportan los sobaos a tu organismo, así como la cantidad de cada uno de sus principales nutrientes.

Entre las propiedades nutricionales de los sobaos cabe destacar que 100 gramos de sobaos tienen los siguientes nutrientes:

  • 3,60 mg. de hierro.
  • 8,80 g. de proteínas.
  • 93,10 mg. de calcio.
  • 3,60 g. de fibra.
  • 104 mg. de potasio.
  • 15 mg. de yodo.
  • 0,40 mg. de zinc.
  • 56,30 g. de carbohidratos.
  • 16,70 mg. de magnesio.
  • 226 mg. de sodio.
  • 46,50 ug. de vitamina A.
  • 0,16 mg. de vitamina B1.
  • 0,15 mg. de vitamina B2.
  • 3,20 mg. de vitamina B3.
  • 0,47 ug. de vitamina B5.
  • 0,07 mg. de vitamina B6.
  • 0 ug. de vitamina B7.
  • 39,10 ug. de vitamina B9.
  • 0,70 ug. de vitamina B12.
  • 0 mg. de vitamina C.
  • 0,42 ug. de vitamina D.
  • 2,50 mg. de vitamina E.
  • 5 ug. de vitamina K.
  • 116,60 mg. de fósforo.
  • 440 kcal. de calorías.
  • 225 mg. de colesterol.
  • 19,10 g. de grasa.
  • 3,20 g. de azúcar.
  • 0 mg. de purinas.

Por su alta cantidad en colesterol, este alimento no es recomendable para personas que tengan un nivel de colesterol alto en su sangre.

Tablas de información nutricional de los sobaos

A continuación se muestra una tabla con el resumen de los principales nutrientes de los sobaos así como una lista de enlaces a tablas que muestran los detalles de sus propiedades nutricionales de los sobaos. En ellas se incluyen sus principales nutrientes así como como la proporción de cada uno.

Calorías440 kcal.
Grasa19,10 g.
Colesterol225 mg.
Sodio226 mg.
Carbohidratos56,30 g.
Fibra3,60 g.
Azúcares3,20 g.
Proteínas8,80 g.
Vitamina A46,50 ug.Vitamina C0 mg.
Vitamina B120,70 ug.Calcio93,10 mg.
Hierro3,60 mg.Vitamina B33,20 mg.

La cantidad de los nutrientes que se muestran en las tablas anteriores, corresponde a 100 gramos de este alimento.

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Alimentos relacionados con los sobaos

A continuación se muestran algunos alimentos que tienen relación con este alimento. Puedes ver más información sobre ellos haciendo click en su imagen:

Si lo deseas, también puedes comparar los sobaos con otro alimento seleccionándolo en el desplegable a continuación. Una vez seleccionado, haz click en el botón "comparar" y podrás ver una comparativa de las propiedades nutricionales de los sobaos y el alimento seleccionado.

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