El siguiente listado muestra la página 4 de alimentos altos en vitamina D ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Atún al natural: La proporción de vitamina D que aporta este alimento es de 4,0 ug. por cada 100 gramos.
- Atún en escabeche: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 4,0 ug. de vitamina D.
- Margarina de maíz: Este alimento tiene una cantidad de vitamina D de 3,8 ug. en cada 100 gramos.
- Crema de espárragos desecada: La vitamina D que aportan 100 gramos de este alimento es 3,2 ug.
- Crema de champiñónes desecada: El aporte de vitamina D de 100 gramos de este alimento es de 3,2 ug.
- Cereales de desayuno salvado de trigo completo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 3,1 ug. de vitamina D.
- Bonito en aceite: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 3,1 ug.
- Bonito en aceite de soja: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 3,1 ug. de vitamina D.
- Pulmón de cerdo: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 3,0 ug. de vitamina D.
- Caballa en aceite: Este alimento proporciona a nuestro organismo 2,9 ug. de vitamina D por cada 100 gramos.
- Margarina ligera: La proporción de vitamina D que aporta este alimento es de 2,5 ug. por cada 100 gramos.
- Glucema sr: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 2,5 ug. de vitamina D.
- Bizcocho de chocolate: Este alimento tiene una cantidad de vitamina D de 2,46 ug. en cada 100 gramos.
- Barrita hipocalórica: La vitamina D que aportan 100 gramos de este alimento es 2,37 ug.
- Batido hipocalórico: El aporte de vitamina D de 100 gramos de este alimento es de 2,3 ug.
- Galletas cookie: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 2,2 ug. de vitamina D.
- Empanadillas de atún congeladas: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 2,17 ug.
- Níscalos: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 2,1 ug. de vitamina D.
- Trucha: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 2,02 ug. de vitamina D.
- Huevas frescas: Este alimento proporciona a nuestro organismo 2,0 ug. de vitamina D por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A continuación, a través de los siguientes enlaces puedes encontrar listados de alimentos con más cantidad de vitamina D y otros nutrientes: