El siguiente listado muestra la página 3 de alimentos altos en vitamina D ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Huevos de codorniz: La proporción de vitamina D que aporta este alimento es de 5,07 ug. por cada 100 gramos.
- Bonito: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 5,0 ug. de vitamina D.
- Bacalao salado: Este alimento tiene una cantidad de vitamina D de 5,0 ug. en cada 100 gramos.
- Huevos de pato: La vitamina D que aportan 100 gramos de este alimento es 5,0 ug.
- Atún en aceite: El aporte de vitamina D de 100 gramos de este alimento es de 4,88 ug.
- Atún: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 4,5 ug. de vitamina D.
- Margarina con esteroles: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 4,3 ug.
- Muesli: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 4,25 ug. de vitamina D.
- Cereales de desayuno con base de arroz: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 4,2 ug. de vitamina D.
- Cereales de desayuno con base de arroz y chocolate: Este alimento proporciona a nuestro organismo 4,2 ug. de vitamina D por cada 100 gramos.
- Cereales de desayuno con base de maíz: La proporción de vitamina D que aporta este alimento es de 4,2 ug. por cada 100 gramos.
- Cereales de desayuno con base de maíz azucarados: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 4,2 ug. de vitamina D.
- Cereales de desayuno con base de maíz, avena y trigo, dorados con miel: Este alimento tiene una cantidad de vitamina D de 4,2 ug. en cada 100 gramos.
- Cereales de desayuno con base de trigo y miel: La vitamina D que aportan 100 gramos de este alimento es 4,2 ug.
- Cereales de desayuno con base de trigo y chocolate: El aporte de vitamina D de 100 gramos de este alimento es de 4,2 ug.
- Cereales de desayuno variados con miel: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 4,2 ug. de vitamina D.
- Cereales de desayuno variados integrales con miel: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 4,2 ug.
- Cereales de desayuno con base de trigo y frutas: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 4,2 ug. de vitamina D.
- Cereales de desayuno de trigo integral relleno de pasas: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 4,2 ug. de vitamina D.
- Caballa: Este alimento proporciona a nuestro organismo 4,0 ug. de vitamina D por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A continuación, a través de los siguientes enlaces puedes encontrar listados de alimentos con más cantidad de vitamina D y otros nutrientes: