Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de yodo y vitamina B7.
Los alimentos con vitamina B7 o biotina, son buenos para mejorar la salud del cabello, las unñas y la piel. Los enfermos de diabetes también pueden beneficiarse de estos alimentos, ya que la vitamina B7 puede ayudar a estabilizar los niveles de azucar en la sangre.
Los alimentos con yodo son beneficiosas para nuestro metabolismo ya que regulan nuestro nivel de energía y el correcto funcionamiento de las células de nuestro organismo. Además, el yodo ayuda a cuidarnos por dentro, regulando nuestro colesterol y también ayuda a procesar los hidratos de carbono, fortalecer el cabello, la piel y las uñas.
El yodo es un mineral necesario para el correcto funcionamiento de nuestro organismo y que se obtiene de algunos alimentos. Haciendo click en el siguiente enlace, podrás ver más información y propiedades del yodo.
La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina B7 y yodo. En ella podrás ver las cantidades de yodo y vitamina B7 que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:
- Salami: La proporción de vitamina B7 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 3,0 ug y aporta 15,0 mg. de yodo.
- Arroz: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 3,0 ug. de vitamina B7 y además tiene una cantidad de yodo de 14,0 mg.
- Arroz blanco de cocción rapida: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B7 de 3,0 ug. en cada 100 gramos y el yodo que aporta es 14,0 mg.
- Lengua de buey: La vitamina B7 que aporta 100 gramos de este alimento es 3,3 ug y además el aporte de yodo es de 14,0 mg.
- Cacahuete sin cáscara: El aporte de vitamina B7 de 100 gramos de este alimento es de 3,43 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 13,0 mg. de yodo.
- Cacahuete: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 3,43 ug. de vitamina B7 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 13,0 mg de yodo de esta cantidad de alimento.
- Crema hipocalórica: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 3,67 ug y proporciona a nuestro organismo 31,67 mg. de yodo.
- Leche en polvo desnatada: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 3,9 ug. de vitamina B7 y además aporta a nuestro organismo 150,0 mg. de yodo.
- Leche condensada azucarada: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 3,9 ug. de vitamina B7 y este alimento proporciona a nuestro organismo 74,0 mg. de yodo por cada 100 gramos.
- Leche evaporada entera: Este alimento proporciona a nuestro organismo 4,0 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos y además la proporción de yodo que aporta la misma cantidad de este alimento es de 11,0 mg.
- Caballa: La proporción de vitamina B7 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 4,3 ug y aporta 51,0 mg. de yodo.
- Bogavante: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 4,5 ug. de vitamina B7 y además tiene una cantidad de yodo de 100,0 mg.
- Arenque: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B7 de 4,5 ug. en cada 100 gramos y el yodo que aporta es 20,0 mg.
- Trucha: La vitamina B7 que aporta 100 gramos de este alimento es 4,5 ug y además el aporte de yodo es de 11,43 mg.
- Sardinas en aceite: El aporte de vitamina B7 de 100 gramos de este alimento es de 5,0 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 33,4 mg. de yodo.
- Sardinas en tomate: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 5,0 ug. de vitamina B7 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 17,94 mg de yodo de esta cantidad de alimento.
- Lenguado: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 5,0 ug y proporciona a nuestro organismo 16,14 mg. de yodo.
- Leche condensada desnatada con azucar: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 5,2 ug. de vitamina B7 y además aporta a nuestro organismo 89,0 mg. de yodo.
- Harina de maíz: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 6,6 ug. de vitamina B7 y este alimento proporciona a nuestro organismo 80,0 mg. de yodo por cada 100 gramos.
- Espinacas: Este alimento proporciona a nuestro organismo 6,9 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos y además la proporción de yodo que aporta la misma cantidad de este alimento es de 12,0 mg.
Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina B7 y alimentos con más yodo.