Rape

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Información general acerca del rape

El rape es un pescado blanco que contienen 14,87 gramos de proteínas, no contienen carbohidratos por cada 100 gramos y no contienen grasas ni azúcares, aportando 65,50 calorias a la dieta. Entre sus nutrientes también se encuentran las vitaminas B3, B9, B12 y E.

Rape

Esta página recopila información sobre las características nutricionales y otras propiedades del rape a modo de resumen. Aquí podrás encontrar información sobre las proteínas, vitaminas y minerales del rape además de otros nutrientes como fibra, calorías o colesterol.

Las proporciones de los nutrientes del rape pueden variar según el tipo y la cantidad del pescado, además de otros factores que puedan intervenir en la modificación de sus nutrientes. Recuerda que según la preparación del rape, pueden variar sus propiedades y características nutricionales.

Puedes utilizar esta información para conocer el aporte en tu dieta de este u otros alimentos. Esta información te puede ayudar comer mejor peparando recetas con rape sanas y nutritivas, sin embargo, la información sobre este y otros alimentos ha sido obtenida de diversas fuentes y podría no ser totalmente exacta por lo que debes consultar a tu médico o un nutricionista antes de comenzar cualquier régimen o hacer cambios drásticos en tu dieta.

En esta página también podrás las características del rape con otros alimentos.

Propiedades del rape

Entre los alimentos de la categoría de los pescados y derivados que tenemos disponibles entre los alimentos en nuestra tienda o supermercado habitual, se encuentra el rape.

Este alimento, pertenece al grupo de los pescado blanco.

A continuación puedes ver información sobre las características nutricionales, propiedades y beneficios que aporta el rape a tu organismo, así como la cantidad de cada uno de sus principales nutrientes.

Entre las propiedades nutricionales del rape cabe destacar que 100 gramos de rape tienen los siguientes nutrientes:

  • 0,30 mg. de hierro.
  • 14,87 g. de proteínas.
  • 8 mg. de calcio.
  • 0 g. de fibra.
  • 235 mg. de potasio.
  • 0 mg. de yodo.
  • 0,31 mg. de zinc.
  • 0 g. de carbohidratos.
  • 21 mg. de magnesio.
  • 109 mg. de sodio.
  • trazas de vitamina A.
  • 0,03 mg. de vitamina B1.
  • 0,05 mg. de vitamina B2.
  • 4,27 mg. de vitamina B3.
  • 0,15 ug. de vitamina B5.
  • 0,01 mg. de vitamina B6.
  • 0 ug. de vitamina B7.
  • 1 ug. de vitamina B9.
  • 1 ug. de vitamina B12.
  • 0 mg. de vitamina C.
  • trazas de vitamina D.
  • 0,85 mg. de vitamina E.
  • 0,02 ug. de vitamina K.
  • 330 mg. de fósforo.
  • 65,50 kcal. de calorías.
  • 25 mg. de colesterol.
  • 0,67 g. de grasa.
  • 0 g. de azúcar.
  • 0 mg. de purinas.

Tablas de información nutricional del rape

A continuación se muestra una tabla con el resumen de los principales nutrientes del rape así como una lista de enlaces a tablas que muestran los detalles de sus propiedades nutricionales del rape. En ellas se incluyen sus principales nutrientes así como como la proporción de cada uno.

Calorías65,50 kcal.
Grasa0,67 g.
Colesterol25 mg.
Sodio109 mg.
Carbohidratos0 g.
Fibra0 g.
Azúcares0 g.
Proteínas14,87 g.
Vitamina A0,00 ug.Vitamina C0 mg.
Vitamina B121 ug.Calcio8 mg.
Hierro0,30 mg.Vitamina B34,27 mg.

La cantidad de los nutrientes que se muestran en las tablas anteriores, corresponde a 100 gramos de este pescado.

Comprar rape

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Alimentos relacionados con el rape

A continuación se muestran algunos alimentos que tienen relación con este pescado. Puedes ver más información sobre ellos haciendo click en su imagen:

Si lo deseas, también puedes comparar el rape con otro alimento seleccionándolo en el desplegable a continuación. Una vez seleccionado, haz click en el botón "comparar" y podrás ver una comparativa de las propiedades nutricionales del rape y el alimento seleccionado.

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