Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina B5 y calorías.
Los alimentos con vitamina B5 o ácido pantoténico ayudan combatir el estrés y las migrañas. Los alimentos con vitamina B5 ayudan a reducir el exceso de colesterol.
La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de calorías y vitamina B5. En ella podrás ver las cantidades de vitamina B5 y calorías que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:
- Lengua de buey: La proporción de calorías que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 224,0 kcal y aporta 2,0 ug. de vitamina B5.
- Atún: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 226,0 kcal. de calorías y además tiene una cantidad de vitamina B5 de 0,66 ug.
- Pato entero: Este alimento tiene una cantidad de calorías de 227,0 kcal. en cada 100 gramos y la vitamina B5 que aporta es 1,6 ug.
- Gallina entera: La calorías que aporta 100 gramos de este alimento es 232,0 kcal y además el aporte de vitamina B5 es de 0,96 ug.
- Aguacate: El aporte de calorías de 100 gramos de este alimento es de 233,0 kcal y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 1,1 ug. de vitamina B5.
- Arenque: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 233,0 kcal. de calorías y además nuestro organismo puede conseguir hasta 0,94 ug de vitamina B5 de esta cantidad de alimento.
- Pollo empanado congelado: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 242,0 kcal y proporciona a nuestro organismo 0,8 ug. de vitamina B5.
- San jacobos congelados: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 246,0 kcal. de calorías y además aporta a nuestro organismo 0,8 ug. de vitamina B5.
- Caviar: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 252,0 kcal. de calorías y este alimento proporciona a nuestro organismo 3,5 ug. de vitamina B5 por cada 100 gramos.
- Anchoas en aceite: Este alimento proporciona a nuestro organismo 253,0 kcal. de calorías por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B5 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 0,9 ug.
- Pan integral tostado: La proporción de calorías que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 265,0 kcal y aporta 0,7 ug. de vitamina B5.
- Salvado de trigo: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 273,0 kcal. de calorías y además tiene una cantidad de vitamina B5 de 2,18 ug.
- Costillas de cerdo: Este alimento tiene una cantidad de calorías de 281,0 kcal. en cada 100 gramos y la vitamina B5 que aporta es 0,79 ug.
- Leche condensada desnatada con azucar: La calorías que aporta 100 gramos de este alimento es 282,0 kcal y además el aporte de vitamina B5 es de 1,03 ug.
- Judías blancas: El aporte de calorías de 100 gramos de este alimento es de 284,0 kcal y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,87 ug. de vitamina B5.
- Queso camembert: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 285,1 kcal. de calorías y además nuestro organismo puede conseguir hasta 0,8 ug de vitamina B5 de esta cantidad de alimento.
- Dátiles: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 289,45 kcal y proporciona a nuestro organismo 0,8 ug. de vitamina B5.
- Judías pintas: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 292,0 kcal. de calorías y además aporta a nuestro organismo 0,78 ug. de vitamina B5.
- Carne empanada: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 299,0 kcal. de calorías y este alimento proporciona a nuestro organismo 1,59 ug. de vitamina B5 por cada 100 gramos.
- Guisantes secos: Este alimento proporciona a nuestro organismo 302,4 kcal. de calorías por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B5 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 2,0 ug.
Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más calorías y alimentos con más vitamina B5.