El siguiente listado muestra la página 3 de alimentos altos en calcio ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Queso brie: La proporción de calcio que aporta este alimento es de 400,0 mg. por cada 100 gramos.
- Leche de inicio polvo: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 390,0 mg. de calcio.
- Queso de cabrales: Este alimento tiene una cantidad de calcio de 358,0 mg. en cada 100 gramos.
- Sardinas en tomate: El calcio que aportan 100 gramos de este alimento es 344,25 mg.
- Cereales de desayuno salvado de trigo completo: El aporte de calcio de 100 gramos de este alimento es de 340,0 mg.
- Galletas integrales: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 333,0 mg. de calcio.
- Leche condensada desnatada con azucar: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 330,0 mg.
- Crema hipocalórica: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 321,62 mg. de calcio.
- Sardinas en aceite: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 314,0 mg. de calcio.
- Té: Este alimento proporciona a nuestro organismo 302,0 mg. de calcio por cada 100 gramos.
- Papilla de cereales y frutas con leche en polvo: La proporción de calcio que aporta este alimento es de 295,0 mg. por cada 100 gramos.
- Leche evaporada entera: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 290,0 mg. de calcio.
- Leche condensada azucarada: Este alimento tiene una cantidad de calcio de 290,0 mg. en cada 100 gramos.
- Queso en porciones descremado: El calcio que aportan 100 gramos de este alimento es 290,0 mg.
- Fortimel: El aporte de calcio de 100 gramos de este alimento es de 280,0 mg.
- Queso en porciones: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 276,0 mg. de calcio.
- Caviar: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 275,0 mg.
- Anchoas en aceite: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 273,0 mg. de calcio.
- Chocolate blanco: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 270,0 mg. de calcio.
- Pimienta blanca: Este alimento proporciona a nuestro organismo 270,0 mg. de calcio por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A continuación, a través de los siguientes enlaces puedes encontrar listados de alimentos con más cantidad de calcio y otros nutrientes: