El siguiente listado muestra un listado de alimentos ricos en calcio ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Leche de continuacion polvo: La proporción de calcio que aporta este alimento es de 630,0 mg. por cada 100 gramos.
- Algas agar desecadas: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 625,0 mg. de calcio.
- Queso gorgonzola: Este alimento tiene una cantidad de calcio de 612,0 mg. en cada 100 gramos.
- Queso tetilla: El calcio que aportan 100 gramos de este alimento es 597,0 mg.
- Papilla de cereales y miel con leche polvo: El aporte de calcio de 100 gramos de este alimento es de 590,0 mg.
- Queso manchego en aceite: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 579,0 mg. de calcio.
- Cacao en polvo bajo en calorías: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 576,0 mg.
- Queso camembert: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 570,0 mg. de calcio.
- Queso gallego: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 560,0 mg. de calcio.
- Queso de arzua: Este alimento proporciona a nuestro organismo 559,0 mg. de calcio por cada 100 gramos.
- Queso azul: La proporción de calcio que aporta este alimento es de 526,0 mg. por cada 100 gramos.
- Papilla de cereales, frutas y yogurt con leche polvo: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 495,0 mg. de calcio.
- Barrita hipocalórica: Este alimento tiene una cantidad de calcio de 474,29 mg. en cada 100 gramos.
- Queso manchego fresco: El calcio que aportan 100 gramos de este alimento es 470,0 mg.
- Cereales de desayuno con base de arroz y chocolate: El aporte de calcio de 100 gramos de este alimento es de 453,0 mg.
- Cereales de desayuno con base de maíz azucarados: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 453,0 mg. de calcio.
- Cereales de desayuno con base de maíz, avena y trigo, dorados con miel: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 453,0 mg.
- Cereales de desayuno variados integrales con miel: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 453,0 mg. de calcio.
- Papilla de cereales con leche : 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 441,0 mg. de calcio.
- Pimienta negra: Este alimento proporciona a nuestro organismo 430,0 mg. de calcio por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A continuación, a través de los siguientes enlaces puedes encontrar listados de alimentos con más cantidad de calcio y otros nutrientes: