Vitaminas del salmón

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran las vitaminas del salmón, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los pescado azul:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido fólico añadido0 ug.Vitamina A13,30 ug.
Alfa caroteno0 ug.Vitamina B10,20 mg.
Alfatocoferol2,01 mg.Vitamina B123,93 ug.
Beta caroteno0 ug.Vitamina B20,15 mg.
Beta criptoxantina0 ug.Vitamina B313,17 mg.
Betacaroteno0 ug.Vitamina B51 ug.
Betatocoferol0,02 mg.Vitamina B60,73 mg.
Caroteno0 ug.Vitamina B77,40 ug.
Deltatocoferol0 mg.Vitamina B922,45 ug.
Folatos alimentarios22,45 ug.Vitamina C0 mg.
Gammatocoferol0 mg.Vitamina D9,88 ug.
Niacina preformada9,25 mg.Vitamina E2,02 mg.
Retinol13,30 ug.Vitamina K0,40 ug.
Tocoferoles totales2,03 mg.

La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de salmón.

A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de salmón a nuestra dieta:

  • Vitamina A: 2%
  • Vitamina B1: 18%
  • Vitamina B12: 157%
  • Vitamina B2: 11%
  • Vitamina B3: 82%
  • Vitamina B6: 52%
  • Vitamina B9: 11%
  • Vitamina D: 198%
  • Vitamina E: 17%
  • Vitamina K: 1%

La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).

Además de las vitaminas del salmón, puedes ver otras tablas nutricionales de este pescado seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:

Vitaminas de alimentos relacionados con el salmón

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con el salmón:

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