Vitaminas del corazón de vaca

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran las vitaminas del corazón de vaca, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las vísceras:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido fólico añadido0 ug.Vitamina A0 ug.
Alfa caroteno0 ug.Vitamina B10,19 mg.
Alfatocoferol0 mg.Vitamina B1213 ug.
Beta caroteno0 ug.Vitamina B21,02 mg.
Beta criptoxantina0 ug.Vitamina B310,47 mg.
Betacaroteno0 ug.Vitamina B52,32 ug.
Betatocoferol0 mg.Vitamina B60,30 mg.
Caroteno0 ug.Vitamina B70 ug.
Deltatocoferol0 mg.Vitamina B93 ug.
Folatos alimentarios3 ug.Vitamina C6 mg.
Gammatocoferol0 mg.Vitamina D1 ug.
Niacina preformada7,30 mg.Vitamina E0,52 mg.
Retinol0 ug.Vitamina K0 ug.
Tocoferoles totales0 mg.

La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de corazón de vaca.

A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de corazón de vaca a nuestra dieta:

  • Vitamina B1: 17%
  • Vitamina B12: 520%
  • Vitamina B2: 73%
  • Vitamina B3: 65%
  • Vitamina B6: 21%
  • Vitamina B9: 2%
  • Vitamina C: 8%
  • Vitamina D: 20%
  • Vitamina E: 4%

La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).

Además de las vitaminas del corazón de vaca, puedes ver otras tablas nutricionales de esta carne seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:

Vitaminas de alimentos relacionados con el corazón de vaca

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con el corazón de vaca:

También te puede interesar...