Receta de lentejas

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A continuación puedes ver la receta de lentejas. Aquí descubrirás como preparar lentejas paso a paso, desde los ingredientes hasta la elaboración, de forma sencilla y detallada.

Lentejas

Lentejas Ingredientes

Preparación de las lentejas

Antes de preparar esta receta de lentejas, ponlas en remojo entre 4 y 5 horas antes. A continuación escúrrelas y ponlas en una cazuela con agua.

Rehoga los ajos en aceite y añade el tocino, el chorizo, la cebolla frita y la costilla. Añade el tomate frito y por último, el laurel.

Añade el sofrito a la cazuela con las lentejas y hiérvelas a fuego lento durante 35 minutos. Trocea el cubito de caldo de carne y espárcelo por encima de las lentejas. Antes de servirlas, retira el laurel y los dientes de ajo y ya tienes listas las lentejas.

Alimentos relacionados con la receta de lentejas

A continuación se muestran algunos alimentos que tienen relación la receta de lentejas. Puedes ver más información sobre ellos haciendo click en su imagen: