Ciruela

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Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Información general acerca de la ciruela

Esta página recopila información sobre las características nutricionales y otras propiedades de la ciruela a modo de resumen. Aquí podrás encontrar información sobre las proteínas, vitaminas y minerales de la ciruela además de otros nutrientes como fibra, calorías o colesterol.

Ciruela

Las proporciones de los nutrientes de la ciruela pueden variar según el tipo y la cantidad de la fruta, además de otros factores que puedan intervenir en la modificación de sus nutrientes. Recuerda que según la preparación de la ciruela, pueden variar sus propiedades y características nutricionales.

Puedes utilizar esta información para conocer el aporte en tu dieta de este u otros alimentos. Esta información te puede ayudar comer mejor peparando recetas con ciruela sanas y nutritivas, sin embargo, la información sobre este y otros alimentos ha sido obtenida de diversas fuentes y podría no ser totalmente exacta por lo que debes consultar a tu médico o un nutricionista antes de comenzar cualquier régimen o hacer cambios drásticos en tu dieta.

En esta página también podrás las características de la ciruela con otros alimentos.

Propiedades de la ciruela

Entre los alimentos de la categoría de las frutas que tenemos disponibles entre los alimentos en nuestra tienda o supermercado habitual, se encuentra la .

Este alimento, pertenece al grupo de las frutas frescas.

A continuación puedes ver información sobre las características nutricionales, propiedades y beneficios que aporta la ciruela a tu organismo, así como la cantidad de cada uno de sus principales nutrientes.

Entre las propiedades nutricionales de la ciruela cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes: 0,26 mg. de hierro, 0,63 g. de proteínas, 8,30 mg. de calcio, 1,58 g. de fibra, 177 mg. de potasio, 1,40 mg. de yodo, 0,09 mg. de zinc, 10,20 g. de carbohidratos, 7,90 mg. de magnesio, 1,70 mg. de sodio, 64,67 ug. de vitamina A, 0,07 mg. de vitamina B1, 0,04 mg. de vitamina B2, 1,31 mg. de vitamina B3, 0,18 ug. de vitamina B5, 0,05 mg. de vitamina B6, 0,10 ug. de vitamina B7, 2 ug. de vitamina B9, 0 ug. de vitamina B12, 5,40 mg. de vitamina C, 0 ug. de vitamina D, 0,86 mg. de vitamina E, 8,30 ug. de vitamina K, 17 mg. de fósforo, 48,10 kcal. de calorías, 0 mg. de colesterol, 0,17 g. de grasa, 10,20 g. de azúcar y 24 mg. de purinas.

Tablas de información nutricional de la ciruela

A continuación se muestra una tabla con el resumen de los principales nutrientes de la ciruela así como una lista de enlaces a tablas que muestran los detalles de sus propiedades nutricionales de la ciruela. En ellas se incluyen sus principales nutrientes así como como la proporción de cada uno.

Calorías48,10 kcal.
Grasa0,17 g.
Colesterol0 mg.
Sodio1,70 mg.
Carbohidratos10,20 g.
Fibra1,58 g.
Azúcares10,20 g.
Proteínas0,63 g.
Vitamina A64,67 ug.Vitamina C5,40 mg.
Vitamina B120 ug.Calcio8,30 mg.
Hierro0,26 mg.Vitamina B31,31 mg.

La cantidad de los nutrientes que se muestran en las tablas anteriores, corresponde a 100 gramos de esta fruta.

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Alimentos relacionados con la ciruela

A continuación se muestran algunos alimentos que tienen relación con esta fruta. Puedes ver más información sobre ellos haciendo click en su imagen:

Si lo deseas, también puedes comparar la ciruela con otro alimento seleccionándolo en el desplegable a continuación. Una vez seleccionado, haz click en el botón "comparar" y podrás ver una comparativa de las propiedades nutricionales de la ciruela y el alimento seleccionado.

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