Aminoácidos de la pechuga de pavo

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la pechuga de pavo, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de la carne de aves:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido aspártico2297 mg.Leucina1850 mg.
Ácido glutámico3815 mg.Lisina2110 mg.
Alanina1570 mg.Metionina630 mg.
Arginina1677 mg.Prolina1000 mg.
Cistina260 mg.Serina1051 mg.
Fenilalanina880 mg.Tirosina360 mg.
Glicina1413 mg.Treonina970 mg.
Hidroxiprolina0 mg.Triptofano220 mg.
Histidina840 mg.Valina1230 mg.
Isoleucina1220 mg.

Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la pechuga de pavo son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.

La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de pechuga de pavo.

Otras tablas nutricionales de esta carne:

Aminoácidos de alimentos relacionados con la pechuga de pavo

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la pechuga de pavo:

También te puede interesar...