Carne de aves

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En esta página puedes ver un listado con una selección de alimentos pertenecientes al grupo de carne de aves y conocer las propiedades nutricionales asociadas a cada uno de estos alimentos.

A través de los enlaces de esta lista de carne de aves podrás conocer sus propiedades y cantidad de nutrientes que tiene cada uno de los alimentos de este grupo para decidir así si deben formar o no parte de tu dieta.

Recuerda que debes consultar con tu médico o con un nutricionista antes de hacer cualquier cambio importante en tu dieta.

A continuación puedes ver una lista de los alimentos pertenecientes a la categoría de carne de aves.

Haciendo click en cada uno de ellos, puedes ver las propiedades de la carne de aves y su información nutricional además de los beneficios que aportan a nuestro organismo.

Estos alimentos pertenecen al grupo de las carnes y derivados:

alitas de pollo, alimento preteneciente a la categoría de los carne de aves
  • Alitas de pollo: Es rica en vitamina B6 y es baja en carbohidratos y azúcar.
  • Codorniz: Es alta en proteínas, vitamina B3 y vitamina B6 y tiene poca cantidad de carbohidratos y azúcar.
  • Faisán entero: Contiene mucha cantidad de proteínas, vitamina B3 y vitamina B6 y contiene niveles bajos de carbohidratos y azúcar.
  • Gallina entera: Posee una cantidad reducida de carbohidratos y azúcar.
  • Muslos de pavo: Es bajo en carbohidratos y azúcar.
  • Muslos de pollo: Tiene poca cantidad de carbohidratos y azúcar.
  • Pato entero: Es alto en vitamina B5 y contiene niveles bajos de carbohidratos y azúcar.
pavo, alimento preteneciente a la categoría de los carne de aves
  • Pavo: Posee una cantidad reducida de carbohidratos y azúcar.
  • Pechuga de pavo: Tiene niveles altos de proteínas y vitamina B3 y es baja en azúcar.
  • Pechuga de pollo: Tiene una alta cantidad de proteínas y vitamina B3 y tiene poca cantidad de carbohidratos y azúcar.
  • Pollo entero: Es rico en vitamina B3 y contiene niveles bajos de carbohidratos y azúcar.
  • Solomillo de avestruz: Es alto en zinc y posee una cantidad reducida de carbohidratos y azúcar.

En cada una de estas páginas, podrás ver información nutricional de los alimentos pertenecientes al grupo de la carne de aves.

A continuación puedes acceder a los listados de los alimentos con mayor y menor de cantidad de los principales nutrientes.

Carne de aves con menos cantidad de los siguientes nutrientes:

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