En esta página puedes ver un listado con una selección de alimentos pertenecientes al grupo de carne de cerdo y conocer las propiedades nutricionales asociadas a cada uno de estos alimentos.
A través de los enlaces de esta lista de carne de cerdo podrás conocer sus propiedades y cantidad de nutrientes que tiene cada uno de los alimentos de este grupo para decidir así si deben formar o no parte de tu dieta.
Recuerda que debes consultar con tu médico o con un nutricionista antes de hacer cualquier cambio importante en tu dieta.
A continuación puedes ver una lista de los alimentos pertenecientes a la categoría de carne de cerdo.
Haciendo click en cada uno de ellos, puedes ver las propiedades de la carne de cerdo y su información nutricional además de los beneficios que aportan a nuestro organismo.
Estos alimentos pertenecen al grupo de las carnes y derivados:
- Bacon: Es rico en calorías y es bajo en carbohidratos y azúcar.
- Carne de cerdo semigrasa: Es alta en vitamina B1 y tiene poca cantidad de azúcar.
- Chuletas de cerdo: Contiene mucha cantidad de vitamina B1 y contiene niveles bajos de carbohidratos y azúcar.
- Costillas de cerdo: Tiene niveles altos de vitamina B1 y posee una cantidad reducida de carbohidratos y azúcar.
- Lomo de cerdo: Tiene una alta cantidad de vitamina B1 y es bajo en azúcar.
- Magro de cerdo: Es rico en proteínas, vitamina B1 y vitamina B3 y tiene poca cantidad de azúcar.
- Manitas de cerdo: Es alta en vitamina B1.
- Panceta: Contiene mucha cantidad de sodio.
- Solomillo de cerdo: Tiene niveles altos de proteínas, vitamina B1 y vitamina B3 y es bajo en azúcar.
- Tocino: Tiene una alta cantidad de calorías y tiene poca cantidad de carbohidratos y azúcar.
En cada una de estas páginas, podrás ver información nutricional de los alimentos pertenecientes al grupo de la carne de cerdo.
A continuación puedes acceder a los listados de los alimentos con mayor y menor de cantidad de los principales nutrientes.
Carne de cerdo con más cantidad de los siguientes nutrientes:
Carne de cerdo con menos cantidad de los siguientes nutrientes: