En la siguiente lista puedes ver carne de cerdo con la mayor cantidad de vitamina B2 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Costillas de cerdo: La proporción de vitamina B2 que aporta este alimento es de 0,27 mg. por cada 100 gramos.
- Solomillo de cerdo: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,21 mg. de vitamina B2.
- Magro de cerdo: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B2 de 0,21 mg. en cada 100 gramos.
- Carne de cerdo semigrasa: La vitamina B2 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,21 mg.
- Lomo de cerdo: El aporte de vitamina B2 de 100 gramos de este alimento es de 0,2 mg.
- Chuletas de cerdo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,2 mg. de vitamina B2.
- Manitas de cerdo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,2 mg.
- Bacon: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,15 mg. de vitamina B2.
- Panceta: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,12 mg. de vitamina B2.
- Tocino: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,02 mg. de vitamina B2 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.