Carne de cerdo con más vitamina B2

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver carne de cerdo con la mayor cantidad de vitamina B2 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

costillas de cerdo, alimento rico en vitamina B2
  • Costillas de cerdo: La proporción de vitamina B2 que aporta este alimento es de 0,27 mg. por cada 100 gramos.
  • Solomillo de cerdo: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,21 mg. de vitamina B2.
  • Magro de cerdo: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B2 de 0,21 mg. en cada 100 gramos.
  • Carne de cerdo semigrasa: La vitamina B2 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,21 mg.
  • Lomo de cerdo: El aporte de vitamina B2 de 100 gramos de este alimento es de 0,2 mg.
  • Chuletas de cerdo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,2 mg. de vitamina B2.
  • Manitas de cerdo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,2 mg.
bacon, alimento rico en vitamina B2
  • Bacon: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,15 mg. de vitamina B2.
  • Panceta: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,12 mg. de vitamina B2.
  • Tocino: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,02 mg. de vitamina B2 por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.