En la siguiente lista puedes ver carne de cerdo con la mayor cantidad de vitamina B5 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Solomillo de cerdo: La proporción de vitamina B5 que aporta este alimento es de 1,1 ug. por cada 100 gramos.
- Magro de cerdo: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 1,1 ug. de vitamina B5.
- Lomo de cerdo: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B5 de 0,88 ug. en cada 100 gramos.
- Costillas de cerdo: La vitamina B5 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,79 ug.
- Carne de cerdo semigrasa: El aporte de vitamina B5 de 100 gramos de este alimento es de 0,6 ug.
- Panceta: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,6 ug. de vitamina B5.
- Manitas de cerdo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,6 ug.
- Chuletas de cerdo: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,53 ug. de vitamina B5.
- Bacon: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,4 ug. de vitamina B5.
- Tocino: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,35 ug. de vitamina B5 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.