En la siguiente lista puedes ver carne de cerdo con la mayor cantidad de vitamina B1 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Manitas de cerdo: La proporción de vitamina B1 que aporta este alimento es de 1,0 mg. por cada 100 gramos.
- Carne de cerdo semigrasa: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,92 mg. de vitamina B1.
- Solomillo de cerdo: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B1 de 0,83 mg. en cada 100 gramos.
- Magro de cerdo: La vitamina B1 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,83 mg.
- Chuletas de cerdo: El aporte de vitamina B1 de 100 gramos de este alimento es de 0,82 mg.
- Lomo de cerdo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,79 mg. de vitamina B1.
- Costillas de cerdo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,62 mg.
- Bacon: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,37 mg. de vitamina B1.
- Panceta: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,32 mg. de vitamina B1.
- Tocino: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,1 mg. de vitamina B1 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.